w_1211 发表于 2011-10-27 09:33

Bug? 竟然凭着同一个角色连拿了两年金像奖

2009年时为了帮子奇开拓副业,给他接了个电影中的配角(不好意思子奇,学弟常年在公司里打酱油,为了成全大小姐和学长、仲瑄、丹尼斯的姻缘,无数次让出了影帝宝座,这回总该扶正,给个影帝当安慰了。而且,再怎么喜欢你,你的属性在那里摆着,也当不了好片子的主演啊。子奇: )。结果子奇还是不负众望,凭借《另一个自己》拿到了最佳男配角。

没想到的是,2010年他居然又凭这个角色拿了一次最佳男配角(卫亚:为什么我的《人造天使二部曲》会输给子奇的《请你不要离开我》,我的属性高他一大截啊……为什么为什么 子奇:哎哎,我的票房比你的高好多,有没有)

同样的事情也发生在大小姐身上过,她连着两年凭《失落的世界》拿了影后,但她第三年明明也拍过2,3部能得奖的片子啊

joyce508 发表于 2011-10-28 00:09

這算Bug嗎?為什麼同一部戲可以連報名兩年?
這算回到過去嗎?
太詭異了!這種畫面值得收藏!

阿面先生 发表于 2011-10-28 07:41

简体版特有的BUG?
繁体版没看过这种情况的说。。。

维奕aso 发表于 2011-10-28 14:26

这没什么...甜蜜里第一年小夫拿了最佳演唱人,第三年还能入围最佳新人

w_1211 发表于 2011-10-28 15:01

回复 4 # 维奕aso 的帖子

这个太经典了………………

joyce508 发表于 2011-10-29 00:07

回复 4 # 维奕aso 的帖子

這真的太經典了!
也許評審覺得小夫可愛吧!多一次得最佳新人的機會!
也有可能...那張唱片小夫把頭髮吹直了,評審誤以為是新的藝人(只認識爆炸頭小夫的評審)

维奕aso 发表于 2011-10-29 00:14

回复 6 # joyce508 的帖子

每次玩都觉得很不可思议,难道小夫拿了最佳演唱人后退出演艺圈再重新以新人之姿进军金曲奖咩

小魔女优子 发表于 2011-10-29 10:15

0 0繁体版没有出现过这种情况呢。。。
同一个作品连续拿两年的奖项。。。
好神奇,应该是BUG吧~~~哈哈~不过能拿奖也不错~~~

马玉玉 发表于 2011-10-29 23:15

怎么我的简体版没遇过 我也想遇遇嘿嘿嘿

sinting7890 发表于 2011-10-30 22:25

我也想遇到呀!~拍戲不用那麼辛苦,可以一部得獎戲用兩年~~
页: [1] 2
查看完整版本: Bug? 竟然凭着同一个角色连拿了两年金像奖