ziliuli214 发表于 2011-10-13 23:30

甜蜜里的林芬芬和姚子莹要比明3里的漂亮多了,喜欢

刚开始玩明3的时候很郁闷,一般都不想签芬芬和子莹,因为她们服装不是很喜欢,尤其是芬芬的发型每次看到都无语了。甜蜜里看到她们的服装变了给人的感觉也变了。感觉好可爱啊,当时好想签她们啊,可惜甜蜜里只能签男的啊。

joyce508 发表于 2011-10-14 00:32

我玩明3不想簽芬芬的原因是他的個性實在...讓人很難喜歡
不知道到甜蜜的時候芬芬有沒有成熟點,我不要簽中二病的小女孩啦~
姚子瑩倒是很想簽(跟他哥一樣都是可愛的孩子),但我只有主程式,還是應該去買一下星光和銀色吧

七七 发表于 2011-10-16 04:32

時代在進步啊~

w_1211 发表于 2011-10-16 22:05

在星光和银色里的子莹应该也算得上是制服美女吧,不过穿生活装还是比校服更活泼~

歲華引 发表于 2011-10-19 19:04

子莹UP个。林芬芬小朋友除了在明2里我都不待见我会说吗……

joyce508 发表于 2011-10-20 00:08

說真的~芬芬最可愛的時候真的是明2
那個時候的小女孩好可愛又好乖
雖然我一直不懂林立翔那時候是有窮到連3萬都付不起嗎?
把明2和明2000放在一起總會覺得這個地方哪裡怪怪的
應該是明2的時候還沒想到有一天芬芬的哥哥會當主角吧!

desperadome 发表于 2011-10-20 08:23

我倒觉得明3里面的姚子莹比甜蜜里的好看,眼睛画得比较好,甜蜜里变味了,芬芬相反

小魔女优子 发表于 2011-10-22 21:38

明三里一直都不太喜欢林芬芳。。。太骄纵了。。。而且老惹麻烦
甜蜜里没啥感觉了,反正也就出来打打酱油
姚子莹倒一直蛮喜欢的~很亲切的邻家小妹妹~~~~

马玉玉 发表于 2011-10-30 16:21

明3的芬芬被我哄得团团转的,而且中后期的她特别好培养

塔塔丹 发表于 2011-10-31 01:28

总之即使甜蜜里面芬芬的造型算是可以看了,但是个性还是一样叫人不敢恭维
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜里的林芬芬和姚子莹要比明3里的漂亮多了,喜欢