rand81811 发表于 2011-10-11 22:36

關於衛亞

想問一下幫衛亞接通告
是不是不能有接吻ㄉ通告壓
不然就一定會失敗??

我幫她接了一個好萊鎢的接吻通告結果整個禮拜都失敗了!!
真的不能接接吻的通告嗎??

joyce508 发表于 2011-10-12 00:04

我記得是接吻和裸露的戲都不可以接
之前有看過別人玩的經驗,接了他真的會失敗給你看,完全不客氣
想想衛亞畢竟是害羞的宅男(應該算),接吻.裸露對他的確是太挑戰了

维奕aso 发表于 2011-10-12 00:28

回复 2 # joyce508 的帖子

裸露好像可以,他的合约里只写了要和纱雪合作、有时间念书跟拒拍吻戏
这谁设定的,裸露可以吻戏不行

ziliuli214 发表于 2011-10-12 22:06

哈哈不喜欢他,太害羞,看他表情好象欺负他一样。这样的男生怎么保护人啊。跟他在一起要老照顾他太累。你可以给他接裸露接吻的戏,但是通告就永远完成不了,你就要解约或付违约金的。老是失败。

joyce508 发表于 2011-10-13 00:06

越來越疑惑了,
維亦aso大說合約裡只有說接吻不行(我想吶喊一樣的話~這誰設定的,裸露可以吻戲不行~)
ziliuli214大接裸露接吻的戲,通告就永遠完成不了
嗯...解決辦法:永遠放棄簽衛亞好了,反正把衛亞簽進來,他會跟大小姐爭學長的寵(沒簽進來都會在路上生氣走人了),為了公司合諧,就放棄他吧!

七七 发表于 2011-10-16 04:29

幫你查查吧。

desperadome 发表于 2011-10-20 09:12

绝对不能接吻戏啊~~~~~~~他会一直失败的,我有时候忘记了给他接了,后来要哭死~~~~~

阿面先生 发表于 2011-10-22 07:29

裸露好像可以,就是吻戏不行
我也帮他接过吻戏,后面只能用修改器改掉天数了
不然就是失败到底。。。

cagalii-mimi 发表于 2011-10-22 15:42

我也接过 结果他也是一直给我失败 后来才发现这孩子拍不了吻戏呃
不过这样也好啦 感觉要对手戏女主和卫小狗kiss有种猥亵男童的感觉@@

小魔女优子 发表于 2011-10-29 10:55

= =是的。。。卫亚不能拍吻戏。。。有一次忘记了,给他接了有吻戏的通告,结果一路失败到底。。。
最后没办法用了修改器才过关的。。。
这孩子。。。哎
页: [1]
查看完整版本: 關於衛亞