ziliuli214 发表于 2011-10-11 20:15

希望出明4以王大哥为主角

好喜欢王大哥啊,看到明3王大哥还是孤孤单单的很是惋惜啊也是为他着急啊。希望明4出来可以以王大哥为主角,可以为他找个伴让他不再孤单,最好多几张漂亮帅帅的结婚图片啊。王大哥和周映彤都是同一期的,可以考虑下周映彤了。(只是要让明1的那个痴心爱恋周映彤的男人该伤心了)年轻时的她也很不错。美容中心的老板娘明1里面也是艺人,保养的也不错,年轻时应该也不差。方若琪当然也要在其中。席若云和林妮雯也可以。那个温妹妹就算了,没什么个性温室小花一朵,不喜欢。也可以让其他职业的美女出现。哈哈。那就太好了。王大哥的衣服也多一些,把他打扮得更帅一些。呵呵。最好也有语音。约会的语言也更丰富一些,,场景也更多一些。剧情也更丰富一些。哈哈。不管是事业还是感情支线更多一些。

独行 发表于 2011-10-12 05:57

王方王道!
其实还是比较期待出个明2的加强版之类的。。。

aanan 发表于 2011-10-12 12:57

素雪染纤尘 发表于 2011-10-12 17:04

aanan 发表于 2011-10-12 04:57 static/image/common/back.gif

哇哇哇哇哇!抓住小孟姐!!!!!
好帅的老王!!男人四十一枝花,老王你就是盛开得最灿烂那一朵!
唔。。。风韵啊,成熟啊。。。。唔唔唔老王啊!(小孟姐原谅我花痴吧,这两天又重开明2了,今天刚拐了老王,哈哈哈)

如果要出老王的同人游戏,可以把CG外包给小孟姐哦XDDD

歲華引 发表于 2011-10-12 20:32

回复 4 # aanan 的帖子

尖叫了。介个介个介个眼神!
(掩面跑走

虽然我也爱瑞恩……但是我觉得4里面他注定是配角。
退一步私心来说,我也希望我的瑞恩永远是明2里青草地上喊住若绮对她说你唱歌很好听的他。毕竟在我心中,明2才是他的时代。

ziliuli214 发表于 2011-10-12 22:02

明志里最喜欢的就是王大哥,每次拒绝他的邀请和片约,心都在痛在不停的挣扎啊。

joyce508 发表于 2011-10-13 00:11

我不要...我不要這麼老的主角,到明4王瑞恩都跟當年明2的郝伯伯差不多等級(年紀)了
明4這些老一輩的註定是配角,而且我已經看了他們十幾年了,來個新鮮的吧!
但如果出明2特別版,就可以用王瑞恩當主角了
可以回憶當年他的年輕戀愛情事呀~
我不要現在這個年紀的王導當主角啦~好詭異!

Doggie 发表于 2011-10-13 08:45

aanan 发表于 2011-10-12 12:57 static/image/common/back.gif

内牛满面~~~
果然还是最爱老王啊!!

yeukching 发表于 2011-10-13 12:28

支持出个明2其它神马版的,主角王导~他是个有故事的人么

oufei39 发表于 2011-10-13 13:42

我也希望出个明2加强版···
好让我们也追追关古威、童靖阳嘛
最好再穿插一个高明权
可以和好姐妹筱筠3角恋= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 希望出明4以王大哥为主角