gyj1004 发表于 2011-10-4 22:11

[问题]金星奖得奖问题

之前发现了广告的等级..听说S级的广告入围的获奖的机会大一点..
于是基本都让慕容接了S级的.其中不乏五星的..
而城管只接了3.4支都是两三颗星的B级广告.
后来都同时入围了最佳模特..
可是!!!最终城管获得了最佳模特..慕容只获得了最佳代言...
我怎么也想不出个究竟!!!
计划都被打乱了!!!
求指教~求讨论!!

Tsugumi 发表于 2011-10-5 01:46

一般而言,S級的都是代言人
最容易獲得最佳代言呢
反而最佳模特選的廣告星數不是很高
明3開始就是如此的了

而且這個評比會考慮儀態、自信、名氣的綜合數值
你再看看吧…

joyce508 发表于 2011-10-8 00:05

我想要拿到最上鏡頭獎~
可是好像數值調太高了,每次都只能拿到最佳模特兒與最佳代言人
到底要怎樣的數值才能拿到最上鏡頭獎,我想要達成所有的獎都拿到的心願!!

另外~儀態等數值高的話,其實會同時拿到最佳模特兒和代言人
至於廣告的星等...我覺得只有跟入圍有點關係,得獎好像不完全相關

rand81811 发表于 2011-10-11 21:36

到現在我也不太清楚接哪些通告比較容易得獎呢??

小魔女优子 发表于 2011-10-22 21:40

= =我也有这个疑惑。。。
为了怕云芊抢奖,故意给她接星星不太高的作品。。。
结果几乎每次得奖的都是她,囧死我了。。。

gyj1004 发表于 2011-11-26 23:43

现在觉得应该是属性问题吧,把其他人的仪态调低一点,接点B级的..正在试验中~~

天堂鳥 发表于 2011-11-26 23:53

我也碰過拼命幫學長接五星廣告,結果杜千金的一個三四星廣告奪走了學長的獎
害學長最後只能委屈當個名模......XD
我覺得得獎與否的重點還是在於"通告"耶~
我發現有些通告雖然不是五星,但是卻是很好的通告,所以也會得獎
(像豪門愛戀就是三星通告唷)
廣告有那些是好通告我記不得了~
但我記得我當初得獎的是製作人找上門來邀約的三星通告
有些製作人找上門來的廣告通告好像都滿不錯的...

慕玥 发表于 2011-11-27 02:37

貌似最上鏡頭獎好像都是要接些星星數較少的廣告(?)
拍了一堆4、5星的結果都只提名最佳模特兒跟代言人
最上鏡頭獎莫名都是古嬸嬸搶走了囧

天堂鳥 发表于 2011-11-27 14:49

kathys7856 发表于 2011-11-27 02:37 static/image/common/back.gif
貌似最上鏡頭獎好像都是要接些星星數較少的廣告(?)
拍了一堆4、5星的結果都只提名最佳模特兒跟代言人

最上鏡頭獎的等級比最佳模特兒低吧
我覺得就好像金曲的最佳新人獎一樣
得了最上鏡頭獎也不會升級成超級模特兒或國際模特兒
一定要得最佳模特兒獎才可以
所以最上鏡頭獎除了是想要累積得獎數以外(例如攻略兄嫁線)
沒有什麼用吧...

无花之夏 发表于 2012-7-30 14:23

邪恶的挖下坟- -我要吐槽~~~曾经签过纪翔,一不小心某届的广告奖全他一人拿了~~怨不得他事后大方的说让杜小姐放到公司XDDDDDDDDDDD
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]金星奖得奖问题