mirage0426 发表于 2011-9-24 00:26

(求助)卡關了!!! 希奇不能拍<從來不曾愛過>

求助!从来不曾爱过无法同时预约希奇
我按照攻略走来,拿到剧本确不能拍 选了希奇其中一个,另一个角色就没人了,怎么办啊 怎么办??
就差他們的CG我就攻得圓滿了嗚嗚嗚

joyce508 发表于 2011-9-25 00:21

咦??怎麼會這樣??
我拍過完全沒問題呀!
希奇都在旗下嗎?
他們有交惡到不接有對方的戲嗎?(系統應該沒有聰明到會判斷這個)
會不會當機了(比方用太多修改器有時會莫名奇妙當掉)?
重開選自動存取的檔案,再重新選拍片人選會不會成功?

宇治桥姬 发表于 2011-9-25 13:01

好奇怪,从来没发生过这种事呢,lz帮你顶顶,等高手回答吧

橘葉 发表于 2011-9-26 10:48

要两个角色都在旗下喔
通常这样就可以拍了
还是其中一角有数值不够?

joyce508 发表于 2011-9-27 00:19

同意樓上!
的確有可能倆個角色中,第一個角色希奇的數值都有達到,所以都可以選
但第二個角色有一項或兩項數值兩個人都沒達到,才會選了一個另一個角色完全不能選

橘葉好聰明~我完全沒想到這個可能性耶!

就請樓主再試試看囉!
如果真是這個問題~就請出修改器大神吧~

维奕aso 发表于 2011-9-30 17:21

回复 5 # joyce508 的帖子

这不会的啊,只要是自己旗下的艺人,不管是差距多么大都能预约啊...

joyce508 发表于 2011-10-1 00:04

回复 6 # 维奕aso 的帖子

旗下藝人也是要答道能力要求才能預約喔!
系統的判斷只有能力有沒有達到數值,不是判斷這是不是你的藝人
我就有發生過自己的藝人不能預約自己製作的戲劇,只好去開修改器,把數值調高
另外不是自己的藝人也是可以預約的
自製產品其實只是產品本身賺到的錢是自己的,其他似乎跟預約外面的差不多

维奕aso 发表于 2011-10-1 00:19

回复 7 # joyce508 的帖子

自制通告跟外面接到的通告最大的不同是,只要是旗下艺人不管属性差多少都可以拍
我刚刚已经试过把卫亚的属性全部调到0,再去预约《从来不曾爱过》,一样可以预约一样可以开拍
跟属性无关

维奕aso 于 2011-10-1 00:32:04 补充以下内容

回复 7 # joyce508 的帖子

http://hiphotos.baidu.com/aso%D2%D4/pic/item/b41d3338c1370b9c54e723a9.jpg
这是截图,不知道你看不看得到

joyce508 发表于 2011-10-2 00:22

回复 8 # 维奕aso 的帖子

好詭異,我的自製通告屬性不到真的不能拍
至少自製唱片不行
還有圖片看不到!
如果確定屬性不到可以拍的話我就真的想不出來有任何理由不能拍了,寫信去問大宇吧!

维奕aso 发表于 2011-10-2 00:48

回复 9 # joyce508 的帖子

截图可以点开,我从来没有试过自制通告旗下艺人会拍不了
不管差距有多少都能拍啊
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)卡關了!!! 希奇不能拍<從來不曾愛過>