oufei39 发表于 2011-9-16 16:44

豪门爱恋 总是出现新闻王导不满 女主大哭

求助各位大大~ 我用修改器将主角属性全满 第一年豪门的支线都完成了
第二年2月底王导演也很准时来邀约 拍摄第四天王导训斥 我就去商店街要DVD
推掉所有通告马上安排7天自由活动 但是这7天自由活动还没完就出现新闻
王导不满 女主角大哭···玩了3遍都是这样 我已经以最快安排这7天自由活动 还是无解··
另外我第一年还拿过金像奖 用了通告修改器修改电影为10天 但我也试过不用通告天数修改器 结果也是出新闻

sinting7890 发表于 2011-9-16 19:54

那不是一定會出的新聞嗎???這是玩豪門愛戀必定劇情每次都出呀~因為要被王導說演得不好才有去商店街的劇情~

南宫糖 发表于 2011-9-20 21:17

你能出来是多美好的啊!我用修改器,是直接连豪门爱恋都出不来了,郁闷死啊!

橘葉 发表于 2011-9-21 01:54

被骂后那个新闻应该是必出的
有走完支线
忍耐到年底 就会有片子大卖的新闻来安慰玩家了

楼上是不是改太凶了XD
通常二月片子就会出来之前有演过三部(还是两部?)全球的戏
不管是女主还女配
老王就会来找你了~

cat7116840 发表于 2011-9-21 15:10

新聞是一定會出來的
並沒有影響

你自由時間排完女主會跑出來說話
然後通告不要修改天數......讓他正常跑完
等拍完的時候會有新聞跑出來

假如想追夏以軍不要忘了跑後續
如果不想追他
後來把dvd還給製作人就可以無視了

jomi0820 发表于 2011-9-28 10:14

是啊,本来就要要跑商店街的情节嘛
不懂你对新闻纠结什么

莫小悲 发表于 2011-10-9 10:42

顺便咨询下我的用修改器改了主角属性,豪门热恋这个片子都不出来了。怎么办啊?

_白子兮 发表于 2011-10-9 13:39

= =有新闻出来难道不好么?
总比就见过 通告一次的好- -
碎碎念.
页: [1]
查看完整版本: 豪门爱恋 总是出现新闻王导不满 女主大哭