w_1211 发表于 2011-9-13 02:05

[截图] 植物园中的三段小插曲

话说2009年中秋前夕,云芊和子奇忙里偷闲跑到植物园去散心,闹出了几段或温馨或搞笑的小插曲。不知道大家见过没有,反正我今天看到的时候是挺惊喜的,所以传上图来和大家分享

插曲1:子奇 vs. 云芊,到底是谁想歪了?

插曲2:第一次看到插曲1时,手指活动得比大脑迅速,所以没有截图,于是果断地读取重来,于是乎就看到了下面这段

而“上次掉到湖里的事“指的又是哪一桩呢?如果在“插曲一“中选择去湖边而不是苗圃,答案就会浮出水面了(当然还要无限感谢大小姐的不慎失足 )

插曲三:

为了看到第一个和第三个对话,我让大小姐和子奇去了好几十次的植物园啊 。本本今晚也蓝屏重启、重启蓝屏了n次,它这么大岁数还陪我瞎折腾,真是愧疚啊 第三个对话没有截全,但是我必须让本本休息下了,改天把它补全

以下是余下的第三个对话的截图:

我觉得甜蜜在细节设计上还是很有巧思的 :在植物园约会中,除了那个大众剧情外,我碰到的最多的是云芊和子奇去湖边散步,在湖边,子奇碎碎念这个地方肯定有很多意外发生(因为很容易触发,所以没截图)。大概就是因为子奇这张乌鸦嘴 ,才有了上面的第三个对话和大小姐的落水。正是因为经纪人的意外落水,在对话二里子奇才会这么紧张~~~

jomi0820 发表于 2011-9-13 02:32

第三个对话我好想没有玩出来过

云小纤 发表于 2011-9-13 11:36

嗷嗷嗷!正准备去追阿奇~

shiosi 发表于 2011-9-13 16:39

又要开始努力尝试了

w_1211 发表于 2011-9-13 18:55

回复 2 # jomi0820 的帖子

我把剩下的图补上了,看看吧~

w_1211 于 2011-9-13 18:59:22 补充以下内容

回复 3 # 云小纤 的帖子

百分百举双手支持啊 甜蜜里的子奇很有爱啊

w_1211 于 2011-9-13 19:02:22 补充以下内容

回复 4 # shiosi 的帖子

我还喜欢在子奇拍电影时去探班然后看他对演对手戏的NPC的评价,个人风格痕迹强烈啊,推荐你关注下~

joyce508 发表于 2011-9-14 00:23

子奇真的超可愛~
他明明就表白的超清楚,連我看上的都講了
為什麼遲鈍的杜大小姐還是完全搞不清楚狀況勒!

w_1211 发表于 2011-9-14 00:36

回复 6 # addiewoo 的帖子

对啊对啊,个人觉得子奇的约会对话真的很不错~有次和丹尼斯在海生馆约会时,看到子奇来插一脚,冷冰冰地问林芬芬知不知道这件事………………真是将冷幽默进行到底啊

w_1211 于 2011-9-14 00:39:59 补充以下内容

回复 7 # joyce508 的帖子

鉴于她常常不是重复其他男主的话就是问“什么?“,我就当她耳背了

抛书人儿 发表于 2011-9-14 09:58

LZ辛苦了,电脑也辛苦了

因为甜蜜SL起来实在是痛苦,所以很多剧情都没有看到

LZ的方式好像探案啊~~哈哈

w_1211 发表于 2011-9-14 10:12

回复 9 # 抛书人儿 的帖子

谢谢谢谢~甜蜜S/L的确有点那个……但因为这几个剧情实在是看了太多遍,就发觉前因后果了

小吖紫 发表于 2011-9-18 12:05

杯具,这些对话全没遇到过- -。我追了子奇三次,第二次的时候,我几乎每次约会都在植物园,结果愣是没看到过这种对话,是我RP有问题么。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [截图] 植物园中的三段小插曲