yeukching 发表于 2011-9-9 14:11

无语中。。。暗黑之服的魔咒慈善机构怎么买啊

是通过捐款吗???钱都快捐完了影子都没看见。。。桑心

w_1211 发表于 2011-9-9 14:49

不是通过捐款,要多去做义工,之后(第二年?)院长会上门请你花100万买魔咒

请叫我馒头 发表于 2011-9-9 17:55

多做义工,,捐几次款,,院长上门叫你出席什么活动最好都参加,,不过我试过一次没参加,,但是最后她还是卖给我了,,好像是我主动去那个慈善院的~

yeukching 发表于 2011-9-9 18:26

回复 2 # w_1211 的帖子

阿里嘎多~阿里嘎多~

yeukching 于 2011-9-9 18:27:21 补充以下内容

回复 3 # 请叫我馒头 的帖子

亲 还记得大概时间么

isolato 发表于 2011-9-9 20:03

我的印象是...
義工要做30次以上、捐款要5次以上
捐款好像有限制最少金額(我忘了)
第三年2、3月的時候,手動去慈善院就可以了...

yeukching 发表于 2011-9-9 22:18

回复 5 # isolato 的帖子

好的好的,明天继续尝试
阿里嘎多~

坠七七 发表于 2011-9-9 22:36

次次都爱心不落人后,次次院长都来骗钱……次次不遇见林妮雯!!!于是至今都木有做出过暗黑的表示悲催着鸭梨路过……

yeukching 发表于 2011-9-10 09:44

回复 7 # 坠七七 的帖子

不用认识林MM呐~只要跟马叔搞好关系,在PUB遇见他们一起三次+,跟马叔谈论过感情问题就OK
但是次次拿不到魔咒表示同样很悲摧 T——T

yeukching 于 2011-9-10 09:45:33 补充以下内容

回复 7 # 坠七七 的帖子

不用认识林MM呐~只要跟马叔搞好关系,在PUB遇见他们一起三次+,跟马叔谈论过感情问题就OK
但是次次拿不到魔咒表示同样很悲摧 T——T

joyce508 发表于 2011-9-11 00:05

義工30次以上,捐款5次以上??
超浪費時間~~~~
可是想要從徐心寧那裡拿到魔咒好像更浪費時間
還會不小心跟古MM建立良好的友誼(誤)
雖然也沒什麼不好,但我本來是想要追席若芸的呀~
結果在認識席若芸之前就為了徐心寧跟古MM成了一起過三節的好朋友...

唉~暗黑之服真是我心裡的痛呀~

jomi0820 发表于 2011-9-13 02:28

我怎么记得是去义工20次,捐款10次?
这个触发其实很简单的,前期只要积累够了次数
到了2月份左右不要去得太频繁,到时间去一次就能触发的
再不行的话,SL大法嘛!
页: [1]
查看完整版本: 无语中。。。暗黑之服的魔咒慈善机构怎么买啊