ou12350 发表于 2011-9-7 17:18

【修改器】明星志愿3Data文件修改器

暂时能修改的文件不多,且可能发生错误,修改前最好先备份,如遇到错误或有什么建议请回复
下载地址 http://115.com/folder/f9062f3d3c

157056173 发表于 2011-9-8 14:16

大哥你太有才了,最好是多搞几个功能出来

xihui413 发表于 2011-9-8 14:42

两个资料片都能用么?修改器各种美啊>_<

jo4gl4d93 发表于 2011-9-30 15:17

這個修改器異常強大,LEVEL.TAB檔裡的是成長係數嗎?

基本上所有能改的都可以改,甚至連藝人定位條件都可以修改,真是厲害。

尗又 发表于 2011-9-30 20:29

ou12350 发表于 2011-9-7 17:18 static/image/common/back.gif
暂时能修改的文件不多,且可能发生错误,修改前最好先备份,如遇到错误或有什么建议请回复
下载地址 http:/ ...

好神奇=口=!。。。
民间力量好强悍

Tsugumi 发表于 2011-10-1 18:03

這是應對簡體修改的吧
繁體下面各種亂碼

ou12350 发表于 2011-10-1 23:05

回复 6 # Tsugumi 的帖子

請問是部份亂碼還是全部都是亂碼
部份亂碼的話是那些地方出現亂碼

Tsugumi 发表于 2011-10-2 03:26

回复 7 # ou12350 的帖子

直接打開的話全部都是亂碼
用APP把修改器轉換簡體打開
則是物品、通告這些讀取遊戲檔案的中文是亂碼
如果單純數字的話就OK
我想或許正常使用應該是在簡體系統把繁體遊戲轉換簡體來玩?

ou12350 发表于 2011-10-2 11:05

回复 8 # Tsugumi 的帖子

簡體和繁體文件都是big5编码
我用APP把修改器轉換繁體打開沒有亂碼
新上傳了個版本,請幫忙測試一下是否有亂碼

吉祥火柴 发表于 2011-10-2 14:11

这也太丰富了吧!!!试过了,尾号为1的可以正常使用,显示繁体没问题!尾数为2的显示什么ocx注册失败不能用之类的,我系统简体游戏繁体
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【修改器】明星志愿3Data文件修改器