jomi0820 发表于 2011-9-12 14:03

“笨蛋金!”.......
oh my god, 亏楼主你写的出来
真是太强了,此贴必火,撒花~~
楼主继续,要写个圆满地大结局呀

heima4017 发表于 2011-9-14 09:29

一开始看也怀疑是大制片厂作出的剧情,结果果然是,不过楼主做的相当到位啊,绝对是辛苦的结晶啊,我就没这么勤奋,佩服佩服啊

爱易安尔 发表于 2011-9-15 14:22

又来更新咯~这次图图比较多~其实早做好了就是最近忙着参加漫展~所以耽误了几天时间~不知道大家有没有忘记我哦~

7月3日以后,上个事件隔天选择在维也纳逗留,就会看到纪翔,也会听他说起关于初恋的往事,纪翔似乎最近被感情困扰,是不是还对那个岚余情未了?~

jomi0820 发表于 2011-9-15 18:55

哇塞,楼主太强了
这果然比看同人文要有意思啊
混战混战~~

绮绮 发表于 2011-9-15 19:10

纪翔的那段台词写的很感人呢。楼主让皓熏徘徊在林和纪之间吧~~多给点立翔的戏份吧~~!!我要两翔相争的戏份啊啊啊啊啊!!

爱易安尔 发表于 2011-9-15 22:33

回复 30 # addiewoo 的帖子

嘿嘿~谢谢哟~~~~3里的纪翔很帅呢~甜蜜里的太纠结了~不喜欢~~~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-15 22:33:52 补充以下内容

回复 31 # rainnyann 的帖子

用大制片厂~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-15 22:35:28 补充以下内容

回复 32 # jomi0820 的帖子

会的会的放心吧~我是亲妈~~~~~~谢谢观看哟~~~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-15 22:36:16 补充以下内容

回复 33 # heima4017 的帖子

嘿嘿~~其实我主要是当时闲着没事~所以就自己yy弄了个剧情~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-15 22:38:45 补充以下内容

回复 35 # jomi0820 的帖子

放心吧~混战一定会有的~~~~~

爱易安尔 于 2011-9-15 22:40:36 补充以下内容

回复 36 # 绮绮 的帖子

好的好的~~我在构思怎么让他俩“打”起来~~~~~~~~~

rainnyann 发表于 2011-9-18 08:04

谢谢楼主回复,要是这剧情是真的就好了。。。

爱易安尔 发表于 2011-9-18 10:54

回复 38 # rainnyann 的帖子

这个其实可以添加到游戏里面玩的~嘿嘿~只不过不是官方剧情~~~~~~

多拉a梦 发表于 2011-9-24 18:35

lz剧情写得好好哦
蛮有代入感的~~~

尤若悠 发表于 2011-10-28 18:01

晕.....好厉害啊....超喜欢!!!!
楼主,你太强啦,崇拜中~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)