爱易安尔 发表于 2011-9-5 15:16

【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)

首先,想要玩到这个隐藏支线剧情剧情,要和纪翔有感情结局一轮,要玩过克列斯的一轮,且sd乐团回归过一次,之后开始新的一轮旗下要有纪翔,林芬芬,不能有克列斯,但是需要之前在欧堡遇见过克列斯和杨安妤谈话的剧情,和史蒂芬好感度要大于100,和纪翔好感度要大于300,在第二年之前所有外国场景要全开,林芬芬要出演3部影视剧以上且纪翔称号要达到实力派以上才会看到。

第一年9月以后,若纪翔要召开演唱会,可前往巴黎,看到史蒂芬和克列斯二人暧昧,并且会偶遇林立翔。
(剧情图从2楼和四楼以后开始展开,目前还没有贴完~)
更新楼数2# 4# 23# 27#34 #53

####(额。。其实这个是自己用大制片厂做的剧情,发完以后发现好像应该发在别的版块里更合适,被标题骗进来的童鞋不要生气哦,就当是看同人剧好啦!其实这个支线是可以添加到游戏里面玩的,只是不是官方的)

爱易安尔 发表于 2011-9-5 15:25

爱易安尔 发表于 2011-9-5 15:33

事件1后 ,第一年10月1日后,纪翔接拍sosa电视台通告,手动探班,可看到克列斯史蒂芬杨安妤气氛微妙,以及主角被纪翔调侃。

yoyoucat 发表于 2011-9-5 15:53

好有爱啊。。。。大心~~

爱易安尔 发表于 2011-9-5 16:07

事件2后,第二年1月10日,前往京风唱片~主角会看到史蒂芬和加贺的对话

事件3之后,紧接着1月10日,1月11日依然京风唱片,会看到加贺向史蒂芬表白。

上个事件后,2月1日,大地图自动发生,;林芬芬和朱莉议论史蒂芬和加贺。

紧接着2月15日,芬芬接国内电影通告,手动前往电影探班会看到克列斯和杨安妤对话

2月16日,前往19号酒馆,看到陈乐群正在偷拍

3月1日 ,阿波罗训练中心,看到克史杨三人对话。

3月15日,前往夏威夷和林立翔一起度假

4月1日 ,大地图自动发生林芬芬回来调侃皓薰和立翔,被纪翔听到。

5月2日 ,纪翔有电影通告,前往探班,会遇到态度恶劣的纪翔

爱易安尔 于 2011-9-5 17:34:50 补充以下内容

回复 4 # yoyoucat 的帖子

谢谢哟~~~~还没有截完图~~~~后续会继续放上来~~~~

joyce508 发表于 2011-9-6 00:16

這個劇情是怎麼回事?太勁爆了...
克列斯和史帝芬沒問題,紀翔和金皓薰也是本來就知道的,
但是~林立翔是怎樣??那2000我在那邊努力幫他追女生不是追心酸的嗎?
嗯...2000是也可以追男生啦...這樣解釋應該也可以

吉祥火柴 发表于 2011-9-6 11:44

我的个妈呀这这这还真是隐藏极深啊完全不知道呢太太太爱你了楼主!!!!!!!!!!!!

爱易安尔 发表于 2011-9-6 12:21

回复 7 # 吉祥火柴 的帖子

亲啊~知道真相你会杀了我的~其实这个是用大制片厂功能自己做的剧情~可以添加到游戏里面玩的~但是不是官方做的。。。

爱易安尔 于 2011-9-6 12:22:52 补充以下内容

回复 6 # joyce508 的帖子

这个其实是自己做的大制片厂剧情。。。。。。。不是官方的。。

Brendayy 发表于 2011-9-6 12:50

太强了,楼主,即使是自己做的也是惊为天人啊!!!小的五体投地。。。

yoyoucat 发表于 2011-9-6 13:21

爱易安尔 发表于 2011-9-6 12:21 static/image/common/back.gif
回复 7 # 吉祥火柴 的帖子

亲啊~知道真相你会杀了我的~其实这个是用大制片厂功能自己做的剧情~可以添加到 ...

第一眼看到就知道是大制片厂出品,于是才忍不住用看神一样的眼光去看lz啊。。。。
太厉害了,能做出这么多剧情~~我是只做了一个四格的就累的要死啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BL隐藏支线】林薰纪薰大混战,克史恋爱大揭秘(84#更新)