cat7116840 发表于 2011-8-31 20:09

大家對於甜蜜中主線結局的看法如何?

玩了甜蜜那麼久對於主線總是有些小抱怨

Ps.因為這是對於結局的投票,所以沒玩過的不要看唷

被捏就不好了..

我這裡說的主線是指大小姐被騙
落日有開拍,
和摩登時代合作,
最後進軍海外成為經紀公司前三名,有把翱翔天際和威爾踢掉的實力。
也就是第三年直接拿證據找郭秘書(不是劉夫人和以軍哥)的那條主線唷
結局是頂尖國際經紀公司

豪門愛戀的劇情(夏以軍知道郭秘書做壞事)則是分開來談唷
第5和第6個選項是以軍哥知道的情況之下
請大家也在這兩個之中選一個吧

5.好-豪門愛戀線(郭秘書只是為了夏家好,而且和以軍哥結婚之後她也會支持你)
6.不好-豪門愛戀線(以軍哥似乎沒在管理,所以郭秘書背地做那麼多事才不知道,不太可靠)

大家來投票吧
其實客觀來講每個選項都包含我個人的一點偏見..真不好意思...

不小心按到enter了
5和6個括號都沒補完呀.....

Ps.如果我對結局有打錯還是誤解的地方請跟我說唷,我會把錯誤改掉的

南宫糖 发表于 2011-8-31 22:11

我觉得好啊,只要和以军哥在一起,以后就是郭秘书的少夫人啦,怕啥?

cat7116840 发表于 2011-8-31 23:24

南宫糖 发表于 2011-8-31 22:11 static/image/common/back.gif
我觉得好啊,只要和以军哥在一起,以后就是郭秘书的少夫人啦,怕啥?

對呀
不過那是豪門愛戀線才有的劇情說
一般主線不認識以軍哥
而且他也好像不知道的樣子
我記得第三年拿證據給他看他才知道.....
已經很久沒玩這條線了所以記得不太清楚

Tsugumi 发表于 2011-9-1 00:10

我對於被騙才能合作一事很不爽
我這種智商的都不至於上當
號稱“天才少女”的女主角為什麽要上當…

然後
郭秘書的行為已經屬於商業犯罪了吧
惡性倒閉+詐騙錢財
女主角知情不報還要跟她合作…
總之我是不能接受的

這種主線劇情也是我對甜蜜玩不下去的原因

joyce508 发表于 2011-9-1 00:10

我討厭這個主線...
要我跟那個討厭的女人合作我還寧願跟賀總合作勒!
至少賀總超好笑,看了心情會很好(好像在看小丑秀)

但偏偏它是主線....感覺是條必需玩,但玩了又不太爽的線!

ps:我對夏以軍完全沒有愛,還是哥哥比較好~子奇也好,學長也好,想追的人那麼多,省略夏以軍吧!

jomi0820 发表于 2011-9-1 12:05

对于主线没有问题,本来成功就是要点波折。想当年玩明3浩熏为了见威尔的人还不是要到处跑来跑去的,成功太简单就没劲啦。
对于豪门爱恋,怨念在于夏以军和云芊的交集太少,意义不大。要非豪门的话,云芊最后事业的结局,套用范冰冰的一句话,她本身已经是豪门了

cat7116840 发表于 2011-9-1 20:19

雖然我不討厭以軍哥
可是到目前為止都沒有人選好呢
有點驚訝哈哈

我不喜歡甜蜜主線的原因在於郭秘書做的是商業犯罪阿
雖然我對法律不太懂,不過應該可以追究的吧...
如果有很懂得可以解釋一下就好了

和明3比起來,威爾雖然很討厭
可是至少是以正當手段才成功的呀
而且還有不靠威爾成為地球第一的結局

甜蜜比起來就有點像是藉著摩登時代才成名
而且提出邀約之後感覺有點草率結束
有種到時候被牽著鼻子走的感覺.......
以上是個人感想啦..一點都不客觀哈哈..意見不一樣的話不要太介意唷..

題外話,在遊戲後期會發現摩登的藝人到處搶通告
而且同一時間拍了很多通告
名氣用修改器改成越誇張的數字它就是能超過你
郭秘書..其實你也有修改器對吧

宇治桥姬 发表于 2011-9-1 20:55

很糟糕,十分牵强,一点说服力都没有

xihui413 发表于 2011-9-1 22:39

感觉挺假的= =

首先没看出来夏以军到底哪里在乎女主了= =然后他家秘书真能诚恳和大小姐合作?

然后么= =那个喜欢骗人的秘书实在是没爱。
就算是牟利手段也太卑鄙了啊……既然能力够强,又不是只有一种方法能挣钱,偏偏又是下圈套又是挖墙脚的……这个真是人品问题。

简单三个字,信不过。

阿面先生 发表于 2011-9-2 13:07

YY的很。。
甜蜜已经堪比玛丽苏的文章了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家對於甜蜜中主線結局的看法如何?