95年的老玩家 发表于 2011-8-30 19:54

谁买了最新版的繁体明2000?(问题在2楼)

脑袋一热入手再版的繁体明2000的时候俺忘掉了一个问题:俺没有正版的繁体明2!于是在第一遍打开header的时候明2那里是暗着的;

后来我百度了一下修改注册表的方法,修改过后打开header时明2确实亮了,但是重开一轮游戏签下方MM之后,发现还是没有出现生活和邀约这两个选项,实在不知道是哪里出问题了。。我只有正版的简体明2,不知道繁体版的2000认不认?

95年的老玩家 发表于 2011-9-3 13:43

各种方法都摸索了一下,全都无果,备个案在这里。。。

1. 网上下载(当然就是D版。。。)繁体版明2,按照方法改好注册表,在运行明2000的Header时已经可以选择并进入明2,但在签下方若绮之后仍不会出现邀约和生活两个选项

2. 安装了正版简体明2,运行2000的header时明2那一项根本不会亮;按照改注册表的方法新建了一连串的项之后Header上的明2终于可选,进入时也会提示需要插入明2游戏光盘,且是乱码(繁体)显示的提示语言,但进入明2000后签下方仍然没有邀约和生活两项。

现在我就想问一下这次买了新版繁体明2000的亲们,你们之前买过正版的繁体明2吗?都安装上之后新版2000里可以约方若绮吗?如果只有正版繁体明2才可以,我会考虑购入的。。。谢谢童鞋通气啦!!!

Tsugumi 发表于 2011-9-3 18:06

關於你的疑問
是可以的
我有買XP版的2

95年的老玩家 发表于 2011-9-3 21:34

回复 3 # Tsugumi 的帖子

谢谢~!我已经拍下繁体版明2了,下周一送到,期待着~

阿面先生 发表于 2011-9-10 11:18

是啊,一起买下来多好
又不贵。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁买了最新版的繁体明2000?(问题在2楼)