bianca 发表于 2011-8-26 21:08

云外的拥抱

黎华这人,最擅长许诺。简单一句话,都能说成信誓旦旦。
犹记得那场婚礼,他那么毫无指望近乎绝望的低喃:“你只需爱我此时此刻,但我将爱你一生一世。”
犹记得那年他生日,他那么缠绵执著近乎偏执的情话:“相遇之前我没有喜恶,相遇之后你是我全部的情绪。”
犹记得那次将别离,他那么温柔宠爱近乎溺爱的慰藉:“不要对我说对不起,永远不要对我说对不起。”
⋯⋯
方若绮轻不可闻地叹息,骗人,骗人,全是骗人。
诺言,果然无非彼一时的妄言,此一时的谎言。
天下乌鸦一般黑;天下男人一样会变心也不为怪。
当局者迷,被黎华迷了心窍的方若绮,曾经那么相信他会不一样,然而,凭什么他要不一样?
忘记了从何时起,那份号称绵延一世也不到边际的爱被分少了一半;忘记了从何时起,那双号称唯肯为她牵动的眼眸不再只能映出她的身影;忘记了从何时起,那个恨不能用温柔将她溺死的人,居然会为了那女孩的一句话,同她暗暗治半天气。
是了,一切的一切,从那女孩出现,就不再相同。
那女孩名叫黎挽芳。

南宫糖 发表于 2011-8-28 19:56

步摇大人,这个也太短啦!

VANESSA 发表于 2011-8-29 18:58

。。。。毫无悬念。。。

sinting7890 发表于 2011-8-29 21:36

是還沒結束的??對嗎???多發一點呀...好短呀...第一次應該多發一點~等看1ING~~想不到那麼快就有番外篇可看~

孙秀青 发表于 2011-12-3 16:54

黎挽芳这名,突然感觉像他们的女儿,擦,,,某若难道在吃女女的醋...

bianca 发表于 2012-3-9 18:52

恩爱的秘诀

后来,某天王与某天后被访问到多年恩爱、争吵都少的秘诀。
她说,与一个说不准情商太高还是太低的人吵,千斤力不是打在棉花团,就是被“黎式太极”完败,未免太窝囊。
他说,与一个说不准记性太好还是太差的人吵,一边要时刻出示前情提要,一边还要谨防被秋后算账,实在太伤肝。
结论是,不吵比较省心。
------------------------------------------

南宫糖 发表于 2011-8-28 19:56 static/image/common/back.gif
步摇大人,这个也太短啦!

哈哈,因为只是番外的关系啊。。。。

bianca 于 2012-3-9 18:59:27 补充以下内容

VANESSA 发表于 2011-8-29 18:58 static/image/common/back.gif
。。。。毫无悬念。。。

额,幸好我没想要写悬疑。。。

bianca 于 2012-3-9 19:00:09 补充以下内容

sinting7890 发表于 2011-8-29 21:36 static/image/common/back.gif
是還沒結束的??對嗎???多發一點呀...好短呀...第一次應該多發一點~等看1ING~~想不到那麼快就有番外篇可看~ ...

因为每次想到的都只是一点点。。。毕竟是番外了啊。。。亲凑合看哈。。。

bianca 于 2012-3-9 19:00:59 补充以下内容

孙秀青 发表于 2011-12-3 16:54 static/image/common/back.gif
黎挽芳这名,突然感觉像他们的女儿,擦,,,某若难道在吃女女的醋...

答对了!
女儿和母亲的关系总是有点小微妙。。。
老天保佑某人将来不要养女儿。。。

lsqh 发表于 2012-3-12 03:25

有后续么有后续么~~~?

芍药籽 发表于 2012-3-12 18:19

貌似是结束了==

bianca 发表于 2012-3-14 19:19

00.00

00.00
方若绮关起床灯,习惯性地蜷入黎华怀中:“事实上,我很感谢精分的作者花了好几年才把我们的故事讲完,还讲得天雷拌狗血,纠结加凌乱,非不让我们好好过日子。”
黎华:“嗯?”
“如果她那个年代流行微小说,你早在楔子里就被她弄死了!”
黎华:"......."
---------------------------------------------------------------------------

lsqh 发表于 2012-3-12 03:25 static/image/common/back.gif
有后续么有后续么~~~?

有后续的。。。只是不定时而已。。。很不定时。

芍药籽 发表于 2012-3-12 18:19 static/image/common/back.gif
貌似是结束了==

额,貌似开始前已经结束了。。。番外嘛。。。

summer 发表于 2012-3-24 13:22

哈哈,好搞笑,这样小故事的感觉也很不错啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 云外的拥抱 (2012-09-17更新于 47楼)