止慈 发表于 2011-8-19 12:29

明星志愿3花样修改器(2013-3-8更新)

下载最新上传的就好了

2011-8-26说明:
先放上已有的,大家能用则用。极有可能有错误,请自行选择!如果有用了的朋友,欢迎上来说一下自己的游戏版本和电脑系统以及是否能用,方便早日开放下载

功能:

锁定属性;快速查看通告;修改自制通告;以及其他

建议与qdbenben的万能修改器结合使用

网盘下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1328195648#category/type=0

吉祥火柴 发表于 2011-8-19 19:46

止慈大人你是神吗?!福利大礼包一个接一个啊!让我想到了当年玉藻胡编的名字——郝有爱!大人真是好有爱啊啊啊~~~~

bbc7784 发表于 2011-8-19 21:35

先謝謝了不知繁體版適不適用

isolato 发表于 2011-8-19 22:06

同2L
止慈大是神阿!膜拜
坐等ing

止慈 发表于 2011-8-20 22:49

吉祥火柴 发表于 2011-8-19 19:46 static/image/common/back.gif
止慈大人你是神吗?!福利大礼包一个接一个啊!让我想到了当年玉藻胡编的名字——郝有爱!大人真是好有爱啊 ...

郝友乾的妹妹

止慈 于 2011-8-20 22:50:35 补充以下内容

更新了一下,因为据有同学说有错,所以暂时加了个权限,欢迎大家帮忙测试。目前适用于繁体版银色幻想曲

jayelva118 发表于 2011-8-21 02:07

有爱,可素我发现我的明3原来是简体版的,甜蜜倒是买的繁体,郁闷丫,止慈大何时能有爱的来个简体的花样老是要改人气和疲劳很无爱,而且习惯了甜蜜的花样,觉得连改通告都好麻烦我属于懒惰成性,无药可救了

止慈 发表于 2011-8-21 22:07

jayelva118 发表于 2011-8-21 02:07 static/image/common/back.gif
有爱,可素我发现我的明3原来是简体版的,甜蜜倒是买的繁体,郁闷丫,止慈大何时能有爱的来个简体 ...

确切说……我有,做了的,不过因为繁体的有人说有的地方有问题,要先修繁体的,而且简体的一直找不到小白鼠,所以就更排在后面了

jayelva118 发表于 2011-8-22 12:22

止慈 发表于 2011-8-21 22:07 static/image/common/back.gif
确切说……我有,做了的,不过因为繁体的有人说有的地方有问题,要先修繁体的,而且简体的一直找不到小白 ...

我来做小白鼠,用惯了甜蜜花样,实在懒的老是改存档,虽然对明3更有爱

止慈 发表于 2011-8-22 20:16

jayelva118 发表于 2011-8-22 12:22 static/image/common/back.gif
我来做小白鼠,用惯了甜蜜花样,实在懒的老是改存档,虽然对明3更有爱...

方便的话,PM我你的邮箱或其他联系方式?

宇治桥姬 发表于 2011-8-23 13:27

那个,我想问一下,不含资料片的裸3可以用吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明星志愿3花样修改器(2013-3-8更新)