sweetwing 发表于 2011-8-18 12:38

修改后不能通告了~~悲剧

那个..就是我玩了N次都玩不到想要的结局..惭愧...
于是乎...我想偷懒下就去下了崖大大的初始存档...可是...可是呢...这样就不能接通告了..= =..场景开不了??
不知道其他亲们有木有试过???

自己修改吧..偶又不会用..= =..

有木有哪位亲有修改了属性金钱物品什么之类的..又开了场景..能接通告的存档呢...感谢吖~~

joyce508 发表于 2011-8-22 01:16

你要不要用止慈大的花樣修改器,什麼都有,超級好用,還可以看到通告(神一般的修改器哪~)
物品只能修改尼羅河神水,反正所有人都愛尼羅河神水,這個最好用!
超好理解的修改器,你絕對會用!

sinting7890 发表于 2011-8-22 09:50

我也用了崖大的初始存檔,可以接通告,一切都正常呀!你是怎樣不能接通告?不如說一下~要等小金子慢慢來幫你開場景你才可以開始接通告呀!頭一個月是還沒開到的~

sweetwing 发表于 2011-8-23 15:29

回复 3 # sinting7890 的帖子

额...按理不是我去看了那四个制作人之后小金子就来给我开场景了么???难道还要等到一定的时间??

sinting7890 发表于 2011-8-23 23:32

是呀~只要去看過了那四個制作人之后小金子就會來開國內的工作場景~!好像是1月尾左右~
但我有試過公司的知名度太高會影響開場景的時間,就是會延後了,即使看過了那四個制作人之后小金子都沒幫我開場景~你是不是一早就買了魚缸那些東西呀??

tangtangdou 发表于 2011-8-25 00:48

万能的修改器有木有啊有木有
页: [1]
查看完整版本: 修改后不能通告了~~悲剧