phoneix 发表于 2011-8-16 19:12

【地下站精选】纪翔履历表中的爆笑专长 (加有趣图片若干)

这一阵子,我十分沉迷明3和甜蜜,于是四出搜索相关资料。
无意中找到明3甜蜜乐章的地下站,发现很多有趣图文。(不过已荒废了两年多,尘封已久,雜草叢生……)
当中部份图文已由崖大叔和略友转载到坛子内,有兴趣的亲可用「地下站」几个字在甜蜜乐章版搜寻来看。

以下这些是我在坛子里没有看到的,但娱乐性甚高,我笑翻了~
只能说,NPC小组真是非常幽默~
分享给IP看不到地下站的略友们看看~
(已看过的老鸟别pia我……如果重复发帖,或转载不合规矩,我可删帖)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏制作的醍醐味

这次公布的图可是甜蜜乐章版本的喔~(虽然只是debug版),但也可谓是第一手独家大曝光!
(不过,公布归公布,里头的内容到时候一定会改的,哈哈哈||||XD)

↓美术工作目录:女主角结婚图~ (不晓得写的凶手是谁?也没有人去改资料夹名字|||XD)

↓企划debug画面:意外发现背后灵||||(抖)...........

↓吉祥的个人资料:啊喂XD

※ 以上是节录内容,有兴趣可看原帖:
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=573775

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓另外这幅图是游戏发行时被删除了的版本…

原因是:
这位帅哥,说这种话会让人家以为我们是限制级的游戏,不行唷!
很抱歉,这是错误示范,大家不会在游戏当中看到这种句子。

啊啊~~如果在游戏中看见我最喜欢的子奇跟我说这句话,我的脑袋绝对会有无限联想~~

※ 有兴趣可看原帖:
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=574726

joyce508 发表于 2011-8-17 00:08

吉祥的個人資料是怎麼一回事,那個專長是怎樣?
就說吉祥是中二生吧!專長是戲弄喜歡的人!!

至於子奇的那句~我也會有無限聯想呀!!!而且會很高興!!

phoneix~我們真的是同好耶!
感謝你分享了超妙的圖~

LazySatan 发表于 2011-8-17 11:55

真是的,子奇那句話雖然不符合他的個性,但是如果在遊戲中出現還是會小鹿亂撞
紀翔的經歷....bad boy,戲弄小平頭,真貼切
辛苦了小羊薰xD

小魔女优子 发表于 2011-8-18 09:22

哈哈哈哈,纪翔的专长真贴切~~~小薰薰这个小平头被他抚弄的服服帖帖的~~~
子奇那句话真的很有杀伤力哟~~~
不过下面的两个连接都打不开了。。。

jomi0820 发表于 2011-9-9 12:49

戏弄小平头?有意思

kris. 发表于 2011-9-25 12:41

啊哈~

戏弄小平头~good job!

子奇那个对话为什么要删掉嘛真是的~~

_白子兮 发表于 2011-9-25 13:04

子奇那句真的亮了
感觉好幸福哦
虽然最后还是被删了= =

joyce508 发表于 2011-9-26 02:05

子奇那句刪掉的原因是~
加了那句會走向18禁遊戲吧!( 電影院之後還要加上OOXX的劇情也是挺麻煩的)
明志是全年齡向的呀!

pekkei34 发表于 2011-9-29 12:48

為什麼我有看過這句的印像...當時我記得還惡寒了一下.以為自己眼花了。
不過我只追過子奇一次...不太記得了..而且還沒追成功,我後來讓他和和希BL了...
页: [1]
查看完整版本: 【地下站精选】纪翔履历表中的爆笑专长 (加有趣图片若干)