phoneix 发表于 2011-8-13 00:52

求教:追求慕容和希, 同时跑希奇线, 会否有抵触?

我爬文见过有亲说:
希奇路线,与各自单独感情线完全无关,即希奇告白CG后,云芊还可以分别和子奇或和希继续触发交往告白剧情以致结局(orz……),当然,在希奇告白之前,云芊已和和希或者子奇交往也不影响。
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21008

请问是否真的?有没有人试过?

这一轮我想先追求慕容,假如让希奇二人拍「从来不曾爱过」这部电影,触发后面假戏真作绯闻,以至颁奖礼得奖等希奇线剧情,是否会影响女主角和慕容的感情结局?

京荇 发表于 2011-8-13 20:26

這.....理論上是可以的......吧.....

不過我認為在記者那邊要選擇【加油添醋】然後友情版希奇CG GET!
如果記者那邊選澄清的話, 他們兩個會真的交往, 以後的週末對話劇場他們也會甜蜜蜜.....

我記得我湊成他們後週末問慕蓉【看起來心情很好?】
然後他的對話變成對啊因為要跟子奇約會這樣.....
如此一來杜小姐還要硬插進去的話應該是不可能的, 小三在BL世界是無物啊~~~

所以說攻略本裡被認為有BUG的攻略就成立了!!
選擇加油添醋->CG->還是可以跟慕容有結局吧畢竟這段文是被放在慕蓉攻略裡面的啊

結論是....等人去實踐+1

phoneix 发表于 2011-8-14 00:21

回复 2 # 京荇 的帖子

我已經快玩到第二年6月了, 看來我只好身先士卒, 測試一下兩條線是否真的可以一起跑吧~

不過慎重起見, 我會在幾個關鍵劇情前先存檔, 萬一轟烈犧牲的話, 也不用從頭再來...
謝謝你, 京荇~

aphely 发表于 2011-8-14 01:15

LZ居然不相信偶的攻略太桑心了
明明这个就是很多人都测试过的真相啊,所以希奇线才那么坑爹啊~

就算他们两成立爱情结局,公司最后结局也是“腐女大本营”了,最后还是可以和和希子奇分别结局啊~

phoneix 发表于 2011-8-14 14:11

回复 4 # aphely 的帖子

.......嚇了我一跳, 居然是我爬文見到的LZ本人~~

我不是不相信你, 只是我細閱你的攻略文, 你那一輪是撮合紀薰、希奇, 然後自己追求哥哥 (我有很認真看的~)
所以不知道你所說的, 是親身測試成功過, 還是聽說來的, 才想試行之前, 問一下大家......
(因為我玩得很慢, 如果失敗了再重玩, 又要花很多天時間了......T_T)

既然現在有你的保證, 我可以放心地追求慕容, 又撮合他和子奇了~(慕容, 你看我對你多好~)
謝謝你, aphely~
(你那篇攻略文, 架構之龐大, 系統之複雜, 我實在大開眼界, 無比敬仰~ )

estherjoy 发表于 2011-8-14 21:19

能和慕容和希结婚,然后希奇也会在一起。。。玩到结局的时候莫名的暴躁啊。

aphely 发表于 2011-8-15 04:30

回复 5 # phoneix 的帖子

LZ真是折煞我了,那么啰嗦的攻略贴有人能耐心看完就很开心了~

joyce508 发表于 2011-8-17 00:56

回复 3 # phoneix 的帖子

期待~期待你的實驗!(等實驗結束成功再來想要不要嘗試)
真的有人同時撮合紀薰.希奇,還追到哥哥~
真神人也!在此膜拜一下!慕容少爺和吉祥一定都覺得終於找對經紀人了!
是個會幫他們"追男人"的可靠經紀人哪~
畢竟他們都是不靠經紀人追不到愛人的孩子呀~

维奕aso 发表于 2011-8-18 12:04

可以在一起的啊,我试过
不过你得有心理准备...慕容跟子奇告白以后,再做你的老公..
想想都不是个滋味
这绝对是BUG...
页: [1]
查看完整版本: 求教:追求慕容和希, 同时跑希奇线, 会否有抵触?