marigold7 发表于 2011-8-5 06:33

回复 4 # 京荇 的帖子

我除了默契度不够9以外,其他条件都够了啊。
而且我又重玩了一遍,还是不行啊。
悲剧了

坠七七 发表于 2011-8-5 09:38

会不会是繁简体版的问题……

京荇 发表于 2011-8-5 11:13

回复 11 # marigold7 的帖子

大大先別難過~

請問一下從來不曾愛過下架了嗎?(還在排行榜上嗎?)
我的是收到自製產品的錢的隔週觸發唷!!

目前我想到的就只有兩個方法:

1. 把姚子奇跟慕蓉和希的人氣調高至99999(遊戲中會顯示成99)
2. 然後祈禱

我不是在開玩笑=___= 條件都吻合的話, 事件總是會出來的!
據我的經驗緋聞總在回辦公室隔天(也就是星期一)觸發, 以大大的三月來說, 二月光是兩星期就被金星獎的新聞擋住再加上大大沒有很明確的提到整體情況, 不曉得除了希奇線是不是還有攻其它事件, 但是卡新聞的存在是有很可能的!!
攻略上可能有人很順有人很慢觸發, 以我來說也是等了四個多月, 所以我真心說在六月前都是有希望的!!

至於墜七七大大提到說版本會不會有影響, 我個人是認為兩邊的攻略大致相同,
簡體那邊很強調拍攝過程中完美的次數, 但完美次數影響的是票房, 我個人則是完全沒在管這個(雖然我是台版),
但不可否置兩邊都一致強調人氣的重要性!!

真的很希望大大你可以順利完成希奇線!

KO公公 发表于 2011-8-8 21:09

咔咔我是照着攻略按部就班第一遍就顺利打出告白了=w=
还怕万一最后出了友情对话我会吐血。。。

话说我有点好奇,看告白内容似乎前提是子奇要得奖(不管个人还是团体),那如果只有和希得奖是不是没有告白或者换成子奇告白?
目前我正想证实这个,但一想到要试验一整年(一整年不能让希奇团体录音不然团体奖肯定是他们的囧),我就无力。。。。

marigold7 发表于 2011-8-11 07:24

我也不知道是什么问题啊
谢谢你的回答呐
我有时间会再攻一次试试看!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽加求助《希奇》