marigold7 发表于 2011-8-1 05:07

吐槽加求助《希奇》

这一轮玩以军和希奇线
从来不曾爱过票房早就超过34亿了,可是为什么绯闻都不触发的说。。。我伤心啊!!!!
还是说必须完美数要够呢

京荇 发表于 2011-8-1 17:53

我查了一下攻略本,
假戲真作事件的新聞要電影上市三個月後才會出現喔, 會不會是樓主太心急了?!
另外要跟慕蓉和希約會20次以上並頗有好感才能引發後續事件唷~~~

marigold7 发表于 2011-8-2 09:09

回复 2 # 京荇 的帖子

11月份上市,我都等到3月份了啦~~~
还有我和和希约会 20次啦~~子奇也10次差不多
怨念啊

京荇 发表于 2011-8-2 11:47

回复 3 # marigold7 的帖子

附上我之前做的整理還有本身攻略的小心得

假戲真作緋聞觸發條件

1. 從來不曾愛過票房在30億以上
2. 這段期間請維持慕蓉和希跟姚子奇的高人氣度
3. 與慕蓉和希約會20次以上(為日後劇情觸發), 姚子奇有基本好感就好
4. 導演選用王金(不確定真實性, 但是就自製作品的選擇來看, 劇情片本來就該選王金, 王瑞恩擅長的是文藝愛情片)
5. 慕蓉和希跟姚子奇默契度要高(不確定真實性, 默契度可以在組團的地方看, 我的練到9)
6. 拍攝期間兩次問話選擇正確

★子奇會問你覺得她跟慕容有心結這件事
   回答: 看不出來 (這邊回答錯誤後面新聞會難跑出來)
   ★幕容會表示全力以赴
   回答: 其實你很緊張

7. 以上符合的話, 上市三個月後緋聞會觸發

這部分我跟大大差不多, 我是1月中旬上市, 五月上旬觸發
   是在週日辦公室"自製作品收入: 從來不曾愛過 XXXX元"這個之後, 隔週新聞就出來了

可能還有一些沒有注意到的部分, 但是大致上就是這樣,
如果大大再等到45月緋聞還是出不來, 可能是系統出了差錯吧 (姚子奇不想被慕蓉撲倒?or撲倒慕蓉?)
就只能重讀拍攝前的檔案再試一次看看囉!!

希望這樣有幫上一點忙...

phoneix 发表于 2011-8-2 14:41

京荇 发表于 2011-8-2 11:47 static/image/common/back.gif
回复 3 # marigold7 的帖子

借地方問一下大大, 當假戲真作新聞出現後,
二人會要求女主角找記者澄清, 是否應選擇花錢加油添醋?

我仍未玩希奇線, 看攻略明明寫: 想加油添醋得花大錢,對兩人或許是幫助?
但爬文時卻見有人說選擇花錢加油添醋, 反而沒有引發出告白......

到底應選什麼, 才能引發告白?

宇治桥姬 发表于 2011-8-2 14:43

好像选澄清才能进入希奇爱情线,选添油加醋只能进入友情线吧

京荇 发表于 2011-8-2 15:28

回复 5 # phoneix 的帖子

你好~
這一切都是攻略本的惡作劇啊!!! 請千萬不要相信它

找八卦記者談緋聞時候

選擇澄清
金曲獎得獎後跟隨其中一人可以得到告白CG!! 所以這才是希奇線的重點!!
這個我證實過!! 後續還有互送歌曲, 當子奇錄慕蓉的《因風飛過薔薇》的時候選擇跟隨, 可以再次看到他們談情說愛XD

選擇加油添醋
這個我沒試過, 只爬過文看其他人說CG出不來, 只後續再出了兩則新聞罷了

宇治桥姬 发表于 2011-8-2 18:59

回复 7 # 京荇 的帖子

我曾经试过添油加醋,好像CG是出来了,只是对话是关于友情的

橘葉 发表于 2011-8-2 19:18

要愛情結局
必須澄清才行
話說我的希奇新聞真的有被學長的新聞吃過= =
所以也要小心拍攝和上映後三個月的時間....

phoneix 发表于 2011-8-3 14:14

京荇, 宇治橋姬, 橘葉, 謝謝你們明確清晰的的解答~
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽加求助《希奇》