gyj1004 发表于 2011-7-29 01:01

初玩甜蜜,说说感受和疑问

说来惭愧呀,除了甜蜜这么久,才刚入手,全因当初在读中学,没空宠幸它了。

刚玩了两遍,用一个档追了学长和DNS。其实分歧就在3月到5月学长表白的事件,只要接受了学长的表白,即使之后跟DNS的感情再高也不能发展。在他入院的时候凯文死活不让进。
先说说学长吧,很多人说对他的甜言蜜语没有抵抗力,但是在我看来还真的一般而已。也不是反感他暧昧的态度,只是觉得很普通,我对他的那个刺猬头感到很无语。不过值得一提的是,我很喜欢他约会的时候送玫瑰花的小细节,即使是好感度不太高的时候学长也不会毒舌,算是玩起来比较舒心,没有什么难度大。CG数量算不少了,这是官配的优待。但是那张擦水的CG学长真是丑得可以。
然后是DNS,本来以为对记者承认感情就可以有结局了,谁知大宇不让劈腿,接受了学长的告白就不能接受其他人了。不像明2,可以随心所欲~在我看来,我反而有点喜欢DNS,在追学长的时候曾经三番四次动摇过,挣扎了很久才放弃的。在还没有接吻之前,DNS的态度都不错的。不过在接吻以后的让人失望了。这人太不厚道了~~在甜蜜里的DNS变形了,我觉得不够明3的好看,特别是演唱会,明3的演唱会的台型实在迷倒千万少女,可是甜蜜里面的无论是平常的CG还是演唱会的都走形了。除了接吻那张。特别是脸红的样子,十分难看。= =我实在看不下去了。另外CG有点少呢。
打算第三遍把SDF也搞定,不过我最早是跟SDF闹绯闻的,全部澄清了,可能又要从这里重新开始了~~

另外,我发现触发不了女仆支线和新娘礼服支线,不知道是不是我没留意到,总没发现五月初有新闻,穿着女仆装找席若云又没反应,本来以为属性不够低,调低以后还是触发不了,是有时间限制的吗?求解~

tywer890i 发表于 2011-7-29 14:53

我記得好像就是差不多第一年4月可以穿女僕裝去酒吧找席若芸
之後每個禮拜的六日可以穿女僕裝到酒吧打工

gyj1004 发表于 2011-7-29 16:10

回复 2 # tywer890i 的帖子

好的~我下次再试试~谢谢了哦~

维奕aso 发表于 2011-7-30 03:36

女仆要在第一年6月以前到19号酒馆触发
婚纱要在第二年5月的时候穿着,等新闻出了以后跑广告公司参加试镜才能触发

joyce508 发表于 2011-7-31 01:06

女僕裝不是限定第一年4月一定要穿一次去19號酒館嗎?
雖然攻略上寫第一年4~6月都可以
但我記得我曾經4月忘了去就沒法觸發了!(有個很弱的印象)
反正早點達成早點開始賺錢和公關值,錢賺不了多少,但公關值還挺讓人開心的!

打工第1次,得工資1萬元。
打工第10次,得到獎金50萬元。
打工第20次,加薪至2萬元。加公關 10
打工第50次,得到獎金500萬元。加公關 100
打工第100次,加薪至5萬元,得到獎金1000萬元。加公關 200
打工第200次,加薪至10萬元。加公關 500
打工第250次,得到獎金5000萬元。加公關值 1000

婚紗我都在第二年5月的時候跟皮衣一起觸發
星期二去追夢可以兩個一個觸發
畢竟要跑兩趟還挺累的!(懶)

順便說~女僕裝的劇情是不是會跟豪門愛戀的劇情牴觸
女僕裝的演唱會在第三年的1/30.31
豪門愛戀的結婚紀念日在第三年的1/31
有沒有辦法兩個同時達成呢?

gyj1004 发表于 2011-7-31 23:45

回复 5 # joyce508 的帖子

过了五月都没有新闻呀....泪..
听说有个bug..拒绝了加贺大泽还是可以看见CG的哦~
如果只是为了收集一个CG就S/L一下吧~我也打算这样的...

gyj1004 于 2011-7-31 23:45:43 补充以下内容

回复 4 # 维奕aso 的帖子

我2次过了五月都没有新闻.....难道是我忽略了??

橘葉 发表于 2011-8-1 01:49

丹尼斯在甜蜜樂章裡的變形一直是粉絲的怨念........

話說其實我也覺得學長的甜言蜜語還好
跟慕蓉比起來 根本只是打招呼的程度...
第一次追慕容時我笑到臉快抽筋XDD
學長和衛亞大概是所有人裡面對女主最客氣的了
DNS和管家每每刺的我心痛...但我很喜歡交往後的對比~*

我對於沒有交際花這種結局也很怨念
在追的過程中 杜大小姐明明每個都愛的要死阿....
我想要後宮阿!!!!

gyj1004 发表于 2011-8-1 10:02

回复 7 # 橘葉 的帖子

可能SDF变美了,DNS就要变丑了....平衡一下.

慕容那些话语实在是让人起鸡皮疙瘩,学长的那些语言是让人感到甜蜜的..不同级别呀~~相比之下还是觉得学长好一点.
DNS和城管都太严肃了,DNS已经算还好了,最近在攻城管,每次都让我专心工作,小姐前小姐后的,害得我都有放弃的欲望!!

其实我是想到最后才选择,可以把事件都经过一遍,省点时间,哈哈,
不过甜蜜的一个好处是有告白的事件,明2的很多都是不明不白就在一起了.就像王大哥....根本没有主动表白.....

抛书人儿 发表于 2011-8-3 20:39

甜蜜是个纠结体,关键得看你是不是有毅力玩下去

我当初玩了几轮就厌倦了,现在重操旧业(喂!

gyj1004 发表于 2011-8-3 21:38

回复 9 # 抛书人儿 的帖子

其实养成游戏都是这样...要不断地激起兴趣才行...
页: [1]
查看完整版本: 初玩甜蜜,说说感受和疑问