琉璃641213 发表于 2011-7-25 10:54

不耻下问 好感度是在什么地方有显示

亲爱的朋友们 我想问下艺人对你的好感度是多少在什么地方显示

yoyoucat 发表于 2011-7-25 11:53

好吧,我无聊,居然还进来了,而且回答你这个问题了。——修改器里可以看到。
另外,(非讽刺)好奇问一句,同学你的语文该不是数学老师教的吧?……
不耻下问:成语,语出《论语》。意思为向地位比自己低、学识比自己少的人请教,也不感到羞耻。

dingapple 发表于 2011-7-25 13:54

回复 2 # yoyoucat 的帖子

⊙﹏⊙b汗

孤高之翼 发表于 2011-7-25 17:00

具体数字是看不到的.不过和对象聊天.或约会时的对话可以感觉出来哟.
低的时候就很冷漠.约会完就跑的不见人了.高了就会对你甜言蜜语?然后还会送你回家...
实在不放心就像2楼说的...开修改器看呗

joyce508 发表于 2011-7-25 18:28

約會的開頭對話會顯示是普通對話或是即有好感的親密對話
一開始都是普通對話
比方學長的普通對話:
沈:"早安"
杜:"早安,讓學長等很久了嗎?"
沈:"我也是剛到而已"
~就是這種客氣有點疏遠的對話,等到變成極有好感以後(我偷看過修改器,好感度大於300以後),會變成親密版對話:
1.沈晚到~"抱歉,我去買這個給你"(拿出一束花)
2.杜晚到~沈會敲她的頭,說擔心她出意外
總之,就是很明顯的感到兩人的關係不同

至於好感度300以後...還是開修改器偷看吧!(喂~那前面寫這麼多是做啥!!)

lovaamy 发表于 2012-3-26 14:35

话说,学长的那个拍头,真讨厌啊

shirley0910 发表于 2012-3-26 17:05

lovaamy 发表于 2012-3-26 14:35 static/image/common/back.gif
话说,学长的那个拍头,真讨厌啊

话说总被学长打到头,太郁闷了,就不能换个温柔的担心方式吗

瑞雪麒麟2009 发表于 2012-3-26 23:07

shirley0910 发表于 2012-3-26 17:05 static/image/common/back.gif
话说总被学长打到头,太郁闷了,就不能换个温柔的担心方式吗

屏幕还要跟着震动下

joyce508 发表于 2012-3-27 00:06

問公園的小魔女可以顯示旗下藝人對你的好感,
但是,還沒交往前就算好感度900以上,也不會顯示最高級的好感
其實問那個應該沒什麼意義...
約會問話又如前面所說超過300就沒變化了...
說到底還是開修改器最實在~

小肥妹一只i_i 发表于 2012-4-6 12:09

我也是看到不耻下问,才进来的。。哈哈。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不耻下问 好感度是在什么地方有显示