dingapple 发表于 2011-7-23 23:23

苏嫚君邀请去育幼院的情节

女主接到电话就假装听不到

之后这个情节就没有后续了

怎么才能有后续呢

我的是台版的!!!

京荇 发表于 2011-7-23 23:31

星期六育幼院會自動打開
在商店街跟海生館中間(上一頁是有精品店的, 下一頁是有機場的, 這兩頁的中間地帶)
你頁面轉轉看就會點到
去了大慨一個月(近三月) 又會關閉
她又會打電話來叫你去醫院當義工
然後也是星期六去醫院幫忙(醫院在酒館那頁)

dingapple 发表于 2011-7-24 00:02

回复 2 # 京荇 的帖子

O(∩_∩)O谢谢啦

我找到了!!!

京荇 发表于 2011-7-24 00:15

回复 3 # dingapple 的帖子

不客氣不客氣

親是最近開始玩甜蜜樂章的嗎
歡迎加入這條充滿血淚(?)的不歸路(?)

dingapple 发表于 2011-7-24 00:31

回复 4 # 京荇 的帖子

是啊,考虑很久决定入手一个台版的啊

⊙﹏⊙b汗啊

好几天都没出屋了,完全宅化了╮(╯▽╰)╭

但是我还是比较想念家里的那套明3,如果甜蜜的结构再紧凑点丰满点就好了。。。

我想养女人,为什么只有BL,没有GL!!!

京荇 发表于 2011-7-24 15:18

也是拉, 搞不好以後明4一個大突破就是新增GL情節
真是滿足了各式各樣的玩家啊~大宇資訊樣~~

但BL或GL都好
俺只圖新鮮而已, 為了收集CG而奮鬥,
其實倫加骨子裡還是傳統的BG派啊(掩面)

dingapple 发表于 2011-7-24 16:34

回复 6 # 京荇 的帖子

O(∩_∩)O哈哈偶也是啦

不过人就是不知足啊。。。。

明三的时候可以签的人很多,但是情节太多了,感觉发挥的不自由

甜蜜没那么多情节限制了,但是又只能签男人。。。其实我很怀念明3的时候签的各种mm啊

╮(╯▽╰)╭所以人就是贱皮子%>_<%

京荇 发表于 2011-7-24 22:20

╮(╯▽╰)╭大大這表情真是深得我心啊.....

我沒玩明三說, 直接從明二跳甜蜜樂章
雖然能簽美眉很讚, 但是我還是比較傾向主角是女生這樣XD

請千萬不要告訴我明三的好(笑)
我很怕一玩就一發不可收拾, 我又頭腦簡單, 劇情太複雜我會爆炸XDDD
所以甜蜜對我而言剛剛好~
那大大就當作可以玩兄妹戀或BL等禁忌戀吧!!!
幫幫紀翔那孩子一個忙吧~~~~~~

dingapple 发表于 2011-7-24 23:48

回复 8 # 京荇 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~   其实我最烦明三的就是情节啥的太复杂。。。。。

就是必须做的情节很多啊。。。。

但是明三真的还蛮好玩的哈,要玩要玩啊!!!( ⊙o⊙ )哇哈哈哈哈

effiec 发表于 2011-7-25 04:03

明三虽然可以签的人很多,但是情节太多,太复杂了,没有攻略没法玩啊,而且感觉发挥的不自由。另外我喜欢女性主角。
页: [1] 2
查看完整版本: 苏嫚君邀请去育幼院的情节