dingapple 发表于 2011-7-23 22:30

甜蜜里那些神马舞蹈证啊演技证书啊有什么用么

RT

有无必要送孩指们去国外上专业课程啊

京荇 发表于 2011-7-24 15:07

孩子,這社會是殘酷的,基於人道主義(?)我必須殘忍的揭發事實的真相......

Q:有無必要送孩指們去國外上專業課程啊?

A:三個字, 沒啥用

我真的覺得甜蜜的這個設定完全是多餘的啊~
拿了證照一點用處的感覺都沒有, 浪費時間罷了(小聲說)

所以我是完全不跑證照這估東西~~~~

京荇 于 2011-7-24 15:09:31 补充以下内容

嗚果然是有現世報這種東西
一發完帖馬上被扣了五個星幣.......為毛啊!!!(吶喊)

dingapple 发表于 2011-7-24 16:37

回复 2 # 京荇 的帖子

是啊,不像明3的时候还有这些证完成CG

感觉现在这些国际认证完全鸡肋啊。。。。我一开始还很执着又传统的将孩指们送出国念书。。。

完全浪费时间啊%>_<%

听君一席话,找到鸟知己

我可以放下啦

effiec 发表于 2011-7-25 07:22

没有用的。连个CG 也没有的说。你就不要浪费时间和金钱了吧

小魔女优子 发表于 2011-7-25 08:56

那个在甜蜜里没什么用的。。。
没有什么特殊通告需要这些证书= =
感觉这个证书有点多余。。。去拿简直是浪费时间。。。

孤高之翼 发表于 2011-7-25 17:03

确实木有神马用....
难为小薰还来特意提醒....时代不同了嘛...也不怪他.
明3可是个重要东西.

joyce508 发表于 2011-7-25 18:18

我一開始也以為跟明3一樣有些劇情一定要得到證照
畢竟小薰都特地來提醒啦~
後來發現不管怎麼翻攻略都沒發現跟國外證照有關的劇情
而且一天只能幫一個藝人買一張證照(太沒效率了)
就決定算了,還是讓我的藝人去賺錢好了
花時間上課根本沒意義...

ziliuli214 发表于 2011-7-26 23:38

我还以为国外那些通告必要要这些证书才行呢?也把艺人送去进修。晕啊。这一点有点单薄啊,没有特殊通告没有意思。

微蓝 发表于 2011-7-27 00:03

甜蜜里这个设定完全被架空了喵
还有时装走秀的通告也没什么用 钱很少 耽误的时间倒很多 要求也高。

抛书人儿 发表于 2011-7-28 15:25

一开始我拼命的学啊学,觉得要开启那些场景才行,后来发现根本不需要。。。

所以甜蜜里面不用费劲的去搞那些证书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甜蜜里那些神马舞蹈证啊演技证书啊有什么用么