dingapple 发表于 2011-7-22 21:47

一直都无法邀约肿么办啊

邀约模式已经开启了

但是无论是谁都拒绝我啊

好感度也很高啊。。。。为什么啊,谁来帮帮我啊

京荇 发表于 2011-7-22 22:49

雖然已經開啟邀約模式, 但每個男主角還是有不同的同意約會條件

沈惟真:必須一起工作或指定跟隨30天後
無法邀約情況:杜雲芊壓力或疲勞超過30, 或是生病

丹尼斯:SD出唱片上市而且一起工作或指定跟隨10天後
無法邀約情況:史蒂芬不在旗下

史蒂芬:SD出唱片上市而且一起工作或指定跟隨10天後
無法邀約情況:唱片錄製期間

姚子奇:合作戲劇30天後
無法邀約情況:1.農曆七月 2.杜雲芊上周跟慕蓉和希約會 3.姚子奇壓力30以上

慕蓉和希:杜雲簽有創作上市
無法邀約情況:看心情....(上周與子奇約會的話較容易成功)

衛亞:送喜歡的東西2樣而且一起工作或指定跟隨20天後
無法邀約情況:衛亞兩星期內任一天的行程失敗

紀翔:指定跟隨或一起工作50天後
無法邀約情況:杜雲芊跟金皓薰交往或是紀翔跟金皓薰交往

城仲瑄:公司知名度300以上, 城仲瑄稱號達偶像級
無法邀約情況:杜雲芊一星期內任一天行程失敗

京荇 于 2011-7-22 22:53:11 补充以下内容

再來的話是可連續約會上限週數, 還有達上限後無法邀約週數

沈惟真
可連續約會上限週數:3
達上限後無法邀約週數:1

丹尼斯
可連續約會上限週數:2
達上限後無法邀約週數:2

史蒂芬
可連續約會上限週數:3

姚子奇

慕蓉和希

衛亞
可連續約會上限週數:4
達上限後無法邀約週數:3

紀翔
可連續約會上限週數:1

城仲瑄
可連續約會上限週數:1

joyce508 发表于 2011-7-23 01:11

如果覺得可連續邀約次數的限制很大,
或是跟隨30天.合作戲劇30天...等等開啟約會條件很難達成(應該說沒耐性等那麼久的話)
建議在設定中開啟甜蜜模式,只要大約一半的天數就可以開啟約會條件
而且也沒有連續邀約次數的限制

另外~在丹尼斯和林芬芬分手之前,就算達到約會條件他也不會跟你約會!
真是個不劈腿的好男人呀~

惟真學長也是好男人,如果你疲累超過30,他會說你都這麼累了-不跟你約會!!
但是他的疲累超過30還是可以約的
只在乎心愛的小學妹的身體不在乎自己的身體,應該算很貼心吧!

dingapple 发表于 2011-7-23 02:25

回复 2 # 京荇 的帖子

三克油~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我没有跟他合作过!!!%>_<%

dingapple 于 2011-7-23 02:26:47 补充以下内容

回复 3 # joyce508 的帖子

谢谢啦

我安排俩人合作了、、、

不过这一轮我已经决定走兄嫁了。。。╮(╯▽╰)╭

纪金 发表于 2011-7-23 06:55

不知道楼主都满足了条件没有

effiec 发表于 2011-7-24 13:04

这个帖子收益了

joyce508 发表于 2011-7-24 14:34

兄嫁我也想玩~可是又覺得杜雲芊得10個獎以上很麻煩
公司得獎是不是不能算在雲芊得獎當中
也就是說三年的金鐘獎最佳女演員和金像獎最佳女主角都要得,這樣加起來6個(改數值的話女主角和女演員根本沒人跟你搶,這個比較好拿)
另外,最佳模特兒和金曲獎要得至少4個獎
總覺得是很難順利達成的條件,要學會精算吧!
另外公司3億元和穿古典晚禮服都是小事
果然還是卡在杜MM要加油,拿10個獎吧!

dingapple 发表于 2011-7-24 16:31

回复 7 # joyce508 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~这一轮玩完了╮(╯▽╰)╭

都没拿下,单身鸟。。。。。。%>_<%

alicechen 发表于 2012-2-24 19:25

joyce508 发表于 2011-7-24 14:34 static/image/common/back.gif
兄嫁我也想玩~可是又覺得杜雲芊得10個獎以上很麻煩
公司得獎是不是不能算在雲芊得獎當中
也就是說三年的金 ...

公司的奖也算的啦,杜mm为团长的团体也算。总之只要是杜mm为头像得的奖都算。
页: [1]
查看完整版本: 一直都无法邀约肿么办啊