孤高之翼 发表于 2011-7-22 15:19

[吐槽]话说.杜MM真是小三命.有木有?

纪翔和小金:本来就两情相悦.可惜个性都够别扭.还得杜MM"从中作梗"?!才算终成眷属.....
要撮合他们就得先和少爷"谈恋爱"...约会告白一样不少.好容易结婚了.最后:永远没有爱上你...我去.杜MM这小三当的彻底
(纪少第一轮真玩的有够疼)

丹尼斯和史蒂芬:这两家伙.....一个恋兄.一个恋弟.追哥哥就得泡弟弟...反之亦然.这是神马设定.究竟喜欢的是谁啊?!?!
两兄弟其中一个处不好就都玩完.何等强大的兄弟之爱.再说.哥哥有林芬芬.感觉是余情未了.弟弟有克烈斯.是相当暧昧...你们到底把杜MM放第几了?

姚子奇和慕容和西:先就有个林芬芬了(肿么又是林芬芬?!) 林芬芬能去子奇家过圣诞节....杜MM三年啊.都么戏..每次这家伙都意思性的约会,然后跑去和妹妹家人还有林芬芬?!过节了.(这个我是相当不满) 后还有个绝对子奇控的慕容呢.....上周和子奇约会后.才能约到....明显的醉翁之意不在酒啊.如果和子奇开始交往...慕容这家伙还一脸下堂妻的摸样来哭.杜MM你这个小三....(一怒干脆把他们都掰弯得了)

卫亚:有学长,有黑老大,有青梅竹马的新名纱雪.真的是两小无猜...看到野餐图的时候.只感觉.卫亚...咱应该放生你....
杜MM夹其中.确实不和谐.

沈惟真:八字还没一撇(或许有一撇).王洁安就找上门来.你是小三....伤不起啊.伤不起.

夏以军:这个不用多说了...心里一直就有他死去的未婚妻...活人怎么和死人比呢. .

徐世杰:爱的是他姐.....杜MM最多算包养...(去...三的名正言顺了..)

剩下只有哥哥和城仲瑄原装货了...但是城管老是哥哥长哥哥短的...这家伙是杜司臣控吧...
...杜MM...要想不三...只有兄嫁....
纯粹瞎YY....砸轻点..顶锅盖跑走...

LazySatan 发表于 2011-7-22 17:11

恩,我也是這麼覺得,雖然追他們都很甜蜜沒錯,
但是想到他們原本在意的就覺得雲芊就是局外人,
然後一開始玩時都覺得自己很犯賤阿,想到要貼人冷屁股就覺得很心寒,
所以一開始我都狂灌水給他們,讓他們對我好點,哈哈哈,這樣還是很心寒,
因為是用錢堆積的,小三命啊!!!!
不過現在小三可是很紅地,所以雲芊加油。

发霉黑熊 发表于 2011-7-26 21:43

噗!!!这么一说……还真的觉得云芊妹纸好悲催啊……
其实玩的时候一直被那群如此基的男淫的约会反应弄得好怨念了,总觉得是自己强迫他们一样(吉祥和丹尼斯的背景音乐还那么苦逼……)
可是明明那么基了你们那么不爽俺约你们了……为嘛不直接来多几个基情结局啊!?其实比起小三我更喜欢撮合来着~~~

纪金 发表于 2011-7-27 04:44

早就发现大小姐是小三得命 尤其是纪薰路线很明显

yoyoucat 发表于 2011-7-29 10:49

所以我对甜蜜无爱啊。。。万年小三有木有?悲催备胎有木有?
如果每一段爱情都是这么死皮赖脸出尽百宝才能得到,那有什么意思。。

晨鳕熙熙 发表于 2011-8-2 21:40

哈哈。我都笑出声了。
我开始还没注意呢,看完楼主说的后,感觉杜MM确实小三命啊。
不光小三,追人追的都要累死,约会约死人啊!
诶,希望明四如果主角还是女的,希望可以男主们主动点,女主稍微被动一点点,否则弄的像倒贴一样!

aiccly 发表于 2011-8-3 18:34

LS最后一句话说出我的心声啊。

糖果醬。 发表于 2011-8-4 01:00

看到笑出聲阿
大小姐整一個就是悲催阿= =有木有
約個會還要自己邀約,多FJ
還是哥哥好阿

fairyboo 发表于 2011-8-10 01:36

杜大胸MM就是说是千金小姐,其实就一丫鬟的命~
在各种前任女友,暗恋对象,尤其是男性情敌面前不堪一击,着实叫人心酸~

真的蛮心疼她的,她这个设定太不合理了,哪儿有个个都要倒贴的?!非要兄嫁才能得救?!

若绮是我们的最爱,她不是千金大小姐,但是她的性格她的事业她的男人都是一等一的好~
没有小三来袭,没有DM情节,简单的,相爱的男朋友和女朋友,这样最好~

wateryuki 发表于 2011-8-12 19:12

真是说的一点都没错……………
页: [1] 2 3
查看完整版本: [吐槽]话说.杜MM真是小三命.有木有?