kimeru0903 发表于 2011-7-21 15:13

为什么晨袍被大宇下架了?我也想要晨袍的说!!!!!!

我也好想要晨袍,我也好想走徐世杰路线啊!!!!大宇不能扼杀我啊,话说大宇为什么把晨袍下架了????

joyce508 发表于 2011-7-28 16:18

想要晨袍+1
夢想成真版的三件衣服我都有了呀~就只差晨袍(收集癖發作)
雖然我不想玩徐世傑路線,但有個穿著性感衣服的小妞在眼前晃不覺得很開心嗎?(我越來越像變態了...)
而且我好想看穿著晨袍出門,大家會對雲芊說什麼有趣的話
穿特殊衣服出去聽其他人的評語是我的一大樂趣呀~
好想買好想買好想買~~~~~~~

爱易安尔 发表于 2011-7-28 22:52

淘宝上应该还有卖。。。

kimeru0903 发表于 2011-7-28 23:39

是啊,488一个。。。。。还是绝版的。。。。我为了杰哥。。。。。花488,我还得考虑考虑啊

kimeru0903 于 2011-7-28 23:41:41 补充以下内容

回复 2 # joyce508 的帖子

哎,我想攒钱买,又怕等我攒够了,人家下架了。。。。。我刚买了明3群星合集,我妈已经跟我翻白眼了,我再买个488的虚拟衣服,估计我妈就不只是翻白眼那么简单了,她会把我翻了的

phoneix 发表于 2011-7-29 00:35

其實我覺得要另掏荷包買四件衣服, 只為看四段劇悄, 實在很不划算~
我買了美夢版, 那三件衣服, 也只是穿了看看就脫下 (看何時有精力時才跑那三條線)
加上略略這兒有這麼多無私可愛的大大, 既截圖, 又存檔分享劇情, 所以我從來不曾考慮過要為跑徐世傑線而去買被炒至高價的晨袍~

有價值的東西才值得追求, 價值被過於高估的東西, 不值得花費~(四百多? 我寧願儲下來買明四好了~) (明四會出嗎? 不知道, 但我樂意儲四百多來買一個美好的希望~)

kimeru0903 发表于 2011-7-29 00:39

回复 5 # phoneix 的帖子

恩恩,说的也对,488实在太贵了,也不是不喜欢,我也有很热烈的期盼,但是现实太骨感,没办法,我相信我们一直关注明志,他们还会出更好的东西。(明4说不定又会掀起一阵狂潮啊)

sinting7890 发表于 2011-7-29 00:47

有沒網址可看呀?單是晨袍$488!???我看到是300多,是加畫冊和小說出售的~單件出售好像都不見了~之前很多的,那麼快賣完!?

kimeru0903 发表于 2011-7-29 00:52

回复 7 # sinting7890 的帖子

现在都不摆在明面上售了,那还是我问小A她才告诉我有,他们店铺都不摆上明面了。love家也木有了。300多的我好像看过,但是不知道现在还有没有了。。。。。反正就是很贵啦,300多俺也承受不了了

joyce508 发表于 2011-7-29 01:42

488也太貴了,我想要大宇重新販賣呀~價錢會比較正常

kimeru0903 发表于 2011-7-29 12:22

回复 9 # joyce508 的帖子

哎,我怎么觉得我等不到那天的到来了。。。。。 我现在就期盼下次大宇再出什么东西,我一定要跟上,不然以后会很惨,晨袍就是因为我10年才开始玩甜蜜所以没赶上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么晨袍被大宇下架了?我也想要晨袍的说!!!!!!