kimeru0903 发表于 2011-7-21 12:33

玩甜蜜时使用修改器的一点心得

玩甜蜜的时候,我总用修改器,呵呵呵,因为不用的话实在不行啊。。。。。。我能力有限,在用修改器的时候,我有了点经验,大家肯定都知道,我就是在这里随便说说。
1.修改器不能在第一个星期就该出来,因为这样一改,云芊的属性提高了,每个星期金皓薰来的对话就会改变,有时会碰到不能开启接通告的场景,所以我一般都是在拜访了所有制作人,金皓薰来告诉我开启接通告场景时,我才打开修改器
2.人物属性一开始修改的很高没什么用,因为除了外国通告,剩下的在08年的通告基本等级都很低,因为按理说主角才出道,等级不能太高,所以把属性改成五六千就行了。
3.要接国外通告,伊丽莎白广告前提是要拍过6个及以上广告才能接,第一年你赶不上的奖项金星奖肯定赶不上,金钟奖有一定几率,如果接了4星的状元郎那就能获奖,但是几率小不说,还不一定能赶在之前拍完,所以把目光放在主持上比较现实,在修改器里找通告速览,看看主持都是几星级的,星级高的拍摄天数也多,要赶在金钟奖颁奖之前,那么40天的电视剧就要在2.3月份拍(最晚3月初)20天左右的一般拿不到奖,不接也无所谓。主持也一样。第一年碰见3星的有可能获奖,两星一星的就不要接了,不会获奖。所以,金曲奖是最靠谱的,接了子奇的红花,就是最佳新人,,自由时间给的多就会创作出我们你们,唱这个最佳演唱人就非你莫属了。要的金曲奖,唱片在6.7月份(7月初)最好,东风唱片没啥的,有时候还不如国内。好莱坞的片子一般都很高,在九月份去接正好赶在11月金像奖提名前拍完,必获奖。第二年金星奖要十二月就去接伊丽莎白的广告,多拍点。
4.公司的属性知名度一开始就改40000(显示在游戏里是会变成4000),这样到了第三年,才不会被其他公司追上,除了摩登时代,系统设定他能追上你,你怎么改都没用,金钱改多点无所谓,也别太多了。
5.一开始在修改器里就打开国外场景,虽然不会在地图上显示,但是等哥哥一邀请你去日本,开启了国外场景自然其他的就会跟着开了,这个比在苦苦等皓薰来帮你开启要早得多。
6.物品别的也不用买,就把尼罗河神水改的多点,毕竟大家都喜欢,如果实在想看看东西都长啥样也可以改出来。
7.好感一开始就改的很高会错过很多好对话,所以想要追谁就不要改他的好感了,慢慢约着玩吧,对话会改变的。其他人可以改的高一点,因为这样在你跟ⅹⅹ交往后,他们就会来大吃干醋。制作人好感一开始就要改的高一点,这样有好的通告他们就回来找你。
8.想要自己的称号高,就要什么都做过,什么主持,走秀,舞台剧,都要拍过,还要开过演唱会,不想浪费时间就修改出来吧。
9.压力疲劳一开始锁定,等到跟惟真约过5次以上的会后,再取消锁定,把疲老压力都改到300或400,这样工作铁定失败,惟真就回来嘘寒问暖,表现强势一面啦。之后再用修改器把拍摄天数中的失败改成0,加到完美上,就不会耽误工作了,之后还要再回去把疲劳压力改成0在锁定。人气和曝光率一定要改到最高并且锁定,这样开演唱会什么的索票率才会高。
10.想要去听完音乐会就马上签子奇,必须开歌友会,但云芊还没发过唱片怎么办,修改器出马吧,吼吼,把云芊出唱片数改成1然后就会去开歌友会,最早也是3月份,然后就签下吧,之后再回去把1改回0,因为出唱片多了,金曲奖新人奖就不会有你了。
11.千万不要用修改器改时间,我改过好几次,每次都是改完了之后只有表面上看起来好像是好了,但实际上系统内部还是原来的时间,就会出现时间混乱,例如情人节我跟惟真约好了,结果过了14号后,皓薰竟然也来找我过,因为系统默认的时间是皓薰来找我的时间,而不是我跟惟真约的时间,所以系统会默认我在14号当天没有约人,所以小皓薰就来找我过节了,我囧死。
(其他的我一时也想不起来了,等我边玩边想吧,呵呵)

phoneix 发表于 2011-7-31 15:22

LZ這些心得, 對玩甜蜜或使用修改器新手很有幫助~
原創文章, 頂一下以示支持~

joyce508 发表于 2011-7-31 20:24

我也都有用修改器(修改器上癮症!?),也來說一下我的經驗(硬要湊一咖)
1.金皓薰的對話不知是不是指什麼時候會告訴你打工之類的,那個跟公司的知名度和公關比較有關(應該是知名度),我記得之前有人說過一開始最多只能買風水魚缸,不然劇情會被延後,其他的數值其實可以修改,我都會一開始就改5000左右,人氣要接通告的時候會改9999,這樣錢比較多^^

2.金鐘獎想要得獎其實是可以用修改器把所有的創作改出來的,拿到紅花之後就可以改了,拿到紅花之前改好像會當機(至少要有一個創作呀~),第一年5月之前用個18歲新娘就可以男.女主角和節目都拿到了!主持人~就用SL大法吧!只要4星以上大概都可以拿到,錢很少的也可以(只要修改到5.6000就拿的到了)

3.改時間...其實還是可以改啦!只是真的會發生系統内部還是原來的時間,也就是說每個月出不是會給你3個月前賺的錢,那個會拿不只一次(我沒有改太誇張,所以大概是拿2次,不知道一直重複會不會無止盡的拿??),要注意的是某些時候絕對不能改時間,比方~
(1)巡迴演唱會的最後一個禮拜:拿第一次錢是正常的,但第二次他會說你失敗了,因為只有一場的錢,雖然無傷大雅但心情會不好呀~
(2)特殊劇情:比方新娘禮服,一直改時間的結果就是,雖然照著攻略跑,也拿到婚紗照了,但小朋友還是會含恨而去(沒那麼嚴重,只是沒有滿足最後的心願)

4.順便說~不知是不是Bug,自製電視劇"醫院風雲"的錢賺很多呀~如果改了所有的創作出來,不要錯過這片哪!另外唱片"藏夢"也很好賺,也可以拿獎,很好!DNS真的很好呀~(但這兩部如果有簽DNS,請不要在他沒創作出來的時候就偷用,真的會當掉,一毛錢也沒有)

大概就是這樣~感謝大家讓我分享我的血淚心得

kimeru0903 发表于 2011-7-31 21:27

回复 3 # joyce508 的帖子

相当不错啊,咱俩的可以合体了,你知道金星奖的最上镜头奖怎么得吗?我玩了几次都是古芊青得到了,我的艺人不管接多少广告都得不到这个奖

joyce508 发表于 2011-8-1 00:37

回复 4 # kimeru0903 的帖子

金星獎的最上鏡頭應該是要儀態沒那麼高(以前曾經聽說過),儀態高就會直接得到第二個或第三個獎項
至於要多低?我也從來沒拿過,因為我跟你一樣都是一開始就改到5.6000的人哪
至少可以確定5.600絕對是不行的!4000多應該也不行(我也實驗過4000多~失敗!)
也許應該觀察古MM的儀態,問題是古MM不是大小姐嗎?原來她的儀態不夠高!

sheryfaluna 发表于 2012-3-22 14:21

原来如此!难怪我一开始改总是出错!!!

王三朋921 发表于 2013-8-27 09:46

LZ大大,我手太欠了,脑子还不好使。

今天玩儿甜蜜的时候(繁体的台版),下了一个花样修改器。然后也不懂,一开始就把所有属性都修改了,在金皓薰告诉我那些场景开启之前。

然后悲剧发生了,我去所有地方接通告来来回回转了很多圈,那些人都说什么是金皓薰介绍你来的吧?然后就没有下文了,也不能接通告。(通告根本不显示……)倒是有人过来主动邀约你。

后来我看到有一个人跟我情况一样如下:

“下了个修改器,结果属性改了,通告接不到了,跑到各个公司,那些个制作人永远是开头的那句话,都跑了好几圈了,场景也没有完全开启。想是修改器的问题,就关了删了,结果还是老样子,连艺人都签不到了。想是重装游戏大概可以解决,但事实证明一点用的没有。啊~~~到底该怎么办呀? :

我也把修改器删了,重装了游戏,根本就不行,还是那个样,整个进度都提前了。一开始就有4个打工的工作,我记得最开始玩儿的时候是一个。然后第二周金皓薰就跟我说什么训练都可以开启了。

谁能帮帮我啊?我这张盘还可以玩儿么?我刚买没多久啊……

各位真心的求助了!

kimeru0903 发表于 2013-8-30 16:48

王三朋921 发表于 2013-8-27 09:46
LZ大大,我手太欠了,脑子还不好使。

今天玩儿甜蜜的时候(繁体的台版),下了一个花样修改器。然后也不懂 ...

重新安装游戏,然后不开启修改器,也会出现这种情况么,我是一开始不会开修改器。
皓薰告诉我可以接通告的时候再改属性。
如果时间提前了,很有可能是修改器的时间你曾经锁定过
如果开始玩游戏没有修改属性还是不能顺利开启通告,那你可以试试用修改器改改时间,我也没遇到过你这种问题啊,好奇怪啊

ooshini 发表于 2013-10-10 13:21

第一年金中奖前碰到三星通告就能拿奖,女演员和主持人都同时能拿到
页: [1]
查看完整版本: 玩甜蜜时使用修改器的一点心得