captain 发表于 2011-7-21 08:30

追马大侠的一个小发现,不知道是不是out了:)

再追马智文,一周内第一次约他出去吃饭,他说下周约了林妮雯了。
本周内第二次约他,他就会说:“可是我下周约了小雯……算了,我跟你吃饭去。”
立翔:“这不好吧……”
阿文:“这有什么,跟她说一声就行了”

哈哈哈哈,美死我了,翘了林MM不少墙角。但是也非常同情林MM,估计她被放鸽子之后气疯了,恨死立翔了。

南宫糖 发表于 2011-7-22 18:44

怪不得会分手,是女人都难以接受吧~注重兄弟情谊也不能这样啊!女朋友也是朋友,约会总该有个先来后到吧!

joyce508 发表于 2011-7-23 00:56

原來要在同一週約第二次!
我每次都想既然人家要約會,打擾好像很不道德,
原來馬大俠完全不介意我的打擾呀~
只有聽說重色輕友,第一次遇到重友輕色的人,真是夠義氣!
比較大的疑惑是明3(至少甜蜜樂章)時林MM和馬大俠不是結婚了嗎?
到底為什麼林MM的容忍度這麼高呢?真是了不起的女人~

纪金 发表于 2011-7-23 06:57

这大概是导致两个人分手的原因吧

effiec 发表于 2011-7-24 07:10

这个我也是无意中发现的。说明马这个人可交啊,但是嫁人不能家这样的啊

joyce508 发表于 2011-8-22 00:48

跟馬大俠交情夠了以後,每次約吃飯他都會說要請你
跟他說各付各的,他會說我們什麼交情,完全就是超夠意思的大俠風範
可是...我應該已經玩到比馬大俠有錢了耶...一直讓他請真不好意思!

yeukching 发表于 2011-9-6 14:09

问一下挖,追他要不要一起过特殊节日啊?还是一直约他吃饭就OK?从来没追过他。。。。

吉祥火柴 发表于 2011-9-6 22:39

回复 7 # yeukching 的帖子

应该是不用的只要记得送爱慕花就成,虽然会被他拒绝掉(笑)不过因为有个周三是特殊节日来着,特别容易遇到他所以我通常都会去刷这个特殊对话的~不跑这里应该也没差的~

95年的老玩家 发表于 2011-9-6 23:05

明3里没注意到马大侠跟林姐姐已经结婚了,不过如果子奇有跟马志文合作的话,去场景跟马大侠对话时他会说子奇这孩子不错,连‘我家小雯’也很欣赏他之类的话。但是俺有个疑问,到马大侠陷入赌债风波的时候他说的是‘连小雯也不理我’,如果那时他俩已经结婚了,是不是应该说‘小雯也跟我闹离婚’才合理呀?。。。好吧我承认我无聊了

Tsugumi 发表于 2011-9-6 23:31

95年的老玩家 发表于 2011-9-6 23:05 static/image/common/back.gif
明3里没注意到马大侠跟林姐姐已经结婚了,不过如果子奇有跟马志文合作的话,去场景跟马大侠对话时他会说子 ...

沒有結婚啦
第二年3月左右去商店街有個劇情
皓薰會看到Sandy和林妮雯在街上聊天
其中Sandy就會問林妮雯什麽時候跟馬智文結婚
萬一有小孩了怎麼辦
页: [1] 2
查看完整版本: 追马大侠的一个小发现,不知道是不是out了:)