刃雪 发表于 2011-7-20 00:27

追黎华惨败,原来跟他吃饭是没用的

本来很有把握的,第一年年底接的纽约客,然后连续接了一代歌后,异乡岁月,月光宝盒,因为每部戏里面都有黎华,有事没事他都会出来请吃个饭什么的,就懒得去打保龄球找他了。而且一次生病,他居然还送了个花,我想,肯定没问题了吧。结果,他的生日,错过,我的生日,错了,到圣诞节就来不及了……伤感伤感伤感死了

南宫糖 发表于 2011-7-21 03:36

刃雪 发表于 2011-7-20 00:27 static/image/common/back.gif
本来很有把握的,第一年年底接的纽约客,然后连续接了一代歌后,异乡岁月,月光宝盒,因为每部戏里面都有黎 ...

虽然知道这个事实,安慰一下!不过为什么吃饭就不能加好感了?怒~我最喜欢约会的地方就是餐馆了!难道是若绮的吃相不好???

刃雪 发表于 2011-7-21 06:49

回复 2 # 南宫糖 的帖子

大明星饭吃多了,当应酬做,不计好感

南宫糖 发表于 2011-7-21 17:43

刃雪 发表于 2011-7-20 23:49 static/image/common/back.gif
回复 2 # 南宫糖 的帖子

大明星饭吃多了,当应酬做,不计好感

话不能这么说,咱们平凡人也是一日三餐最多加个夜宵,明星为了减肥说不定吃得比咱们都少呢。

lanshan 发表于 2011-7-22 13:05

吃饭5次,然后跳舞跳舞跳舞打保龄球打保龄球,然后第一年圣诞钓到天王。

joyce508 发表于 2011-7-23 01:27

我覺得吃飯應該還是有加好感度吧!只是要每週都有碰到黎華約妳,中間沒拍戲的時候就去保齡球館找他(星期三.日)

不過我一直有個大疑問,到底要多熟黎華才會邀約跳舞
我玩的經驗是只要黎華有約妳去跳舞,差不多就算成功了,
接下來的三節(生日.聖誕節.情人節)就會出現黎華在路上攔截你
但跳舞的邀約有時很快就有,有時怎樣都玩不到

另外,所謂答應黎華的約會2次就要拒絕1次是真的嗎?

纪金 发表于 2011-7-23 06:52

我一般就是吃饭 和他打保龄球 要不然就是跳舞

抛书人儿 发表于 2011-7-23 09:22

这充分说明了他请若绮吃饭的时候没有什么意思只是作秀罢了

微蓝 发表于 2011-7-23 10:38

特殊节日绝对不能错过 吼吼 当然了 最好能触发跟他的绯闻 虽然之后他会消失一段时间。。MS是在想跟你的关系 不过再出现他就是你的人了XD

南宫糖 发表于 2011-7-24 03:01

微蓝 发表于 2011-7-23 10:38 static/image/common/back.gif
特殊节日绝对不能错过 吼吼 当然了 最好能触发跟他的绯闻 虽然之后他会消失一段时间。。MS是在想跟你的关系 ...

还有这个说法啊?哈~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 追黎华惨败,原来跟他吃饭是没用的