小葵 发表于 2011-7-18 18:23

LazySatan 发表于 2011-7-18 13:39 static/image/common/back.gif
小桑那眼影超讚!!
以前對小桑沒很愛看到你的Q版蠻喜歡的,
路敏配大大貓眼也太好看,好喜歡這樣的路敏,

我也很喜欢关关呢。是很少数没有被我画毁的人(你自己也知道啊

他的头发基本上都是我自己画的。画别人的时候总是很违合。画他却还蛮不错的(自我感觉良好)

phoneix 发表于 2011-7-18 21:28

LZ太厲害了~~膜拜~~ Orz

關關帥氣了不少!
S美人配女裝......出奇地適合,跟紗雪一樣漂亮啊~

P.S. 差點忘了說,小夫比原著更巨型的頭髮......我笑抽了~

小葵 发表于 2011-7-18 23:07

phoneix 发表于 2011-7-18 21:28 static/image/common/back.gif
LZ太厲害了~~膜拜~~ Orz

關關帥氣了不少!

哈哈。我也觉得S美人的造型很成功(得瑟

嗯。关关在明3里忽然就老了。明明在明2里是那些的水嫩

可能是性格太好了,要是再配上一张水嫩的脸。呆薰就舍不得帮他搓合方天后了(他要收入自己的后宫

auerjl 发表于 2011-7-19 09:24

啊,好漂漂的人物啊~~~
好像在别的地方看过人家做的做的人。好像是用以个软件做的。
问一下楼主这是用神马做的呀?

小葵 发表于 2011-7-19 11:54

auerjl 发表于 2011-7-19 09:24 static/image/common/back.gif
啊,好漂漂的人物啊~~~
好像在别的地方看过人家做的做的人。好像是用以个软件做的。
问一下楼主这是用神马 ...

http://dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0#

这个网站上弄的

宇治桥姬 发表于 2011-7-20 11:29

都好可爱啊,lz有心了

yoyoucat 发表于 2011-7-20 12:35

好口耐……
连林芬芬这样我原本无爱的都萌上了,比原版的口耐多了,蓬蓬的两个辫子比水兵月好看太多了啊~
喜欢天晴宝宝,关关~S美人大亮~

小葵 发表于 2011-7-20 19:41

微蓝 发表于 2011-7-16 00:07 static/image/common/back.gif
其实少爷的小图感觉差了一些 聊天时的近照感觉很不错 很有男人味
期待什么时候有时间做下明2的Q版图。

明2的几个人http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21848&extra=page%3D1

去捧个小场吧

尗又 发表于 2011-7-20 23:14

对少主真偏心啊!

我无法用语言形容我的兴奋和纠结不过乃懂
能看到这种形式的明志真是泪奔。。。。。。。。

麥小可 发表于 2011-7-21 03:40

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自己弄的Q版人物,但求神似!(38P)