圆月 发表于 2011-6-20 16:38

【繁体2000】新买的繁体2000怎么进入游戏啊,急

新买的明星志愿2000,繁体版,刚刚到手,结果安装好以后用尽办法都不能进入游戏,急死了

用app开始是黑乎乎的一片,只有一个鼠标箭头

从安装位置点击exe图标,依然不灵,泪。。。。。

最后把系统区域和语言改成台湾,点开游戏,跟app一样,黑乎乎一片,就是不进游戏

有没有同学解决这问题了啊

ps:我没安装那个directx 7.0
系统是:xp sp3

圆月 于 2011-6-20 16:56:27 补充以下内容

有没有跟我一样碰到个样情况的???

圆月 于 2011-6-20 17:23:04 补充以下内容

试验报告:我关闭了显卡加速,不管用

后面加/m /p 之类的不管用

兼容98 也不管用

还是黑乎乎

圆月 于 2011-6-20 18:10:39 补充以下内容

-------------------------------

还有个问题,明明放进去的是游戏盘,总是把光碟仓弹出来让我放进去原版的游戏盘

子午 发表于 2011-6-20 20:57

你可以找买的地方申请换个

95年的老玩家 发表于 2011-6-20 21:01

我是win7,刚顺利玩上
1. 打开你的安装文件夹,把star2000的exe执行程序兼容性改成XP
2. 用APP打开光盘里的header
3. 进游戏吧,可以玩了。。。

淡水游鱼 发表于 2011-6-20 21:30

現在才看到樓主用的是XP SP3……
那我的方法也不管用了……

阿面先生 发表于 2011-6-20 21:47

我的WIN7系统,可是和LZ的问题一模一样
用APP是黑屏,放入光盘了还是提示没有光盘。。
这到底咋回事呢?
一起买的明2都可以正常玩的。。。

维奕aso 发表于 2011-6-20 22:47

我的2000还没到手,但之前安新版明2的时候,我直接打开APP安装,安装完后用APP转码再发到桌面快捷,接着放入游戏盘就OK了

圆月 发表于 2011-6-20 23:43

回复 6 # 维奕aso 的帖子

明2繁体我也能玩。。。2000特有的问题

另外楼上说换盘,这不是盘的问题。。。。大宇的游戏啊,真让人无语

圆月 于 2011-6-20 23:44:12 补充以下内容

淡水游鱼 发表于 2011-6-20 21:30 static/image/common/back.gif
現在才看到樓主用的是XP SP3……
那我的方法也不管用了……

哎,sp2对sata支持不灵啊,不然我肯定毅然选择 sp2

农夫山泉 发表于 2011-6-21 13:14

我的2000还没到,希望能玩上。。WIN系统

红碧蓝 发表于 2011-6-21 13:42

我那个是在明志2装失败之后直接连装都装不了......点安装不理我...于是我那个旧版的已经被一时激动斩立决了...要真装不了......

尉迟歌念 发表于 2011-6-21 13:43

回复 6 # 维奕aso 的帖子

我新买的明2繁体也是用APP装的,但是打开游戏就说上面内存不是written。。用了吧里好多办法都没用。。肿么办哪。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【繁体2000】新买的繁体2000怎么进入游戏啊,急