popo1752 发表于 2011-5-31 19:55

有人有慕容和希 和子奇的CG圖攻略嗎?

我有看到子奇和慕容有CG圖.但是我不知道.要怎麼拿到.我想自己玩出來.所以大大知道攻略的的請告訴我...

纪金 发表于 2011-6-1 05:10

回复 1 # popo1752 的帖子

楼主 这里有

http://zhidao.baidu.com/question/104905589.html

珺啊珺啊珺 发表于 2011-6-4 12:31

出現希奇緋聞的時候要一定要選澄清啊
我一腐選了另一個
結果CG出不出來 害我讀了4次檔才發現這個問題

尛娿溪 发表于 2011-6-6 07:19

照着略略里 慕容和希的攻略 应该 就可以, 09年6月以后就不要再跑和希线 至少千万不能出演唱会邀约。不然…和希少爷会被掰直的多培养跟和希和子奇的好感,好像 和希的 要比子奇的高(因为每次都是和希的好感高 所以 这个事情 没证实过)建议和希好感900以上,子奇好感800以上。再就是去找记者的时候一定要选 澄清,这里我记得攻略上好像写错了,我第一次照着攻略玩就没出CG后来选澄清 就玩出来。      要撮合希奇拍《从来不曾爱过》的时候 要打出 26个以上的完美, 后期还要拼命的跑宣传 票房要破30亿   再就是建议亲   让子奇男一和希男二,因为以前有亲玩过和希男一子奇男二 打了两轮都不出CG 为了保险起见   还是 照着前面亲的经验来吧。不要7月之前拍完789三月公映,绯闻就会在10月出来,而且很容易和盗版新闻王洁安绯闻撞车,有可能出不出来。我都是用修改器,因为我第一轮功奇希的时候SL完美才几个星期 我就吐血了,所以只好放弃用修改器(PS本人真的没什么耐心)亲要自己玩的话, 加油咯~~祝你一轮成功!~~

sh5566872 发表于 2011-6-28 12:59

請問一下 是2009年拍比較好還是2010年拍會比較好我都玩到殘念
页: [1]
查看完整版本: 有人有慕容和希 和子奇的CG圖攻略嗎?