cyspider 发表于 2011-5-27 09:19

初玩甜蜜之小体会、小疑问

前些天刚入手了甜蜜的美梦成真,于是兴高采烈的加入了游戏大军,奋战!!
但是在这过程中发现甜蜜还是有很多小细节,常常容易被忽略(一块砖头飞来……自以为是)
其实这个只是初级玩家的一些东西,所以资深级可以直接忽略……

以后有空,有新的发现,会不定期来更新,希望和我一样的新玩家能够尽早上手~~好玩的捏!!

1、注册账号:哦在注册的时候,游戏自带的“游戏账号”链接的网页无法打开,显示的是“IP禁止访问”,所以初玩的朋友如果遇到这个问题,可以直接到http://www.softstar.com.tw/进行注册(PS:这个网址应该都能够打开了……)。

另外,官方系统每周星期三都会进行例行维护,如果刚好遇到星期三无法登陆,也别着急,等等。另外如果遇到乱码,论坛有转换器,大家可以自行下载使用哦~~~

2、外出预约工作:刚开始玩的时候非常郁闷,因为又要训练技能,又要到外面的公司预约工作,总是时间赶不过来,后来发现在行程表的最前面,每天的日期那个位置有一个小框框,显示MAP的,如果在小框框上打了√,即使当天安排了工作,人物还是可以到地图去逛逛,去预约新工作,然后再进行预订的行程哦~~ 发现了这个功能之后,发觉时间太多了,每天在大地图瞎晃(这个大家都知道!!飞砖一块……)

3、约会计数功能:这个要感谢 橘葉 ,是看了她的帖子才知道滴。在备忘录的右上角,有一个约会记录功能,里面记载着约会成功、邀约成功、邀约失败三种的次数(橘葉 :你这个小偷!!!)    -_,-感谢橘葉 的分享

4、关于花样修改器:修改器可以直接修改各种数据。然后发现一个问题,就是当人物已经处于生病状态,即使乃用修改器将疲劳、压力都改为0,人物还是继续处于生病状态,所以还是必须上一趟医院滴(昨天惊讶的发现学长失败次数N多……当时已经用修改器锁定疲劳和压力了,后来才发现,他病了%>_<%   ,上医院之后,就好了)

修改器的话,锁定疲劳和压力是非常有用的哦~
另外如果想专攻剧情的话,建议初级玩家还是使用修改器,如果是随遇而安的,可以仅锁定疲劳和压力,偶尔改改通告的期限,也就差不多了~~

修改器的功能将继续挖掘钻研

小疑问:
1、发觉类似东门町之类的地方平时都不能去哦?必须有剧情的时候才可以去吗?不能自己去瞎晃晃吗?? 而且发现大地图有不少地方都不能主动去的呢……蛮郁闷的……

2、蔷薇花园在哪里?是肿么回事?肿么去捏?不懂哦~~~(看修改器的助手功能上面显示的,要去蔷薇花园,但是……在哪呢??

3、另外作家协会这个怎么玩?也不懂哦~~有木有大大指导一下?

新疑问:
4、如何提高公司的公关?

释涟 发表于 2011-6-7 18:14

回复 1 # cyspider 的帖子

甜蜜里很多地方都是摆设,没剧情或者没约会的话不可以去的囧……什么图书馆啊商店街啊都是。
蔷薇花园的话,剧情是自动发生的,啥时候我忘了,总之就是有一天见到八卦记者,然后选择跟踪他,就可以了。
作家协会貌似是投稿用的,很长时间木有更新了……==
公司的公关可以买道具,最强的就是那个风水球,挺贵的,不过买了以后接通告啥的很方便XD~

a8889313 发表于 2011-6-7 21:54

好冷的论坛啊~~~~~~~~~~~~

a8889313 于 2011-6-7 21:55:10 补充以下内容

纯支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 初玩甜蜜之小体会、小疑问