笨紫瑩 发表于 2011-5-25 13:18

誰是誰的替身(下)(22/11更新第21章)

誰是誰的替身(上)

看此文時,請先到以上連結,因為這是後續故事,所以要先了解前因後果才能真正的明白故事內容。
故事會不定期更新,但我絕對不會棄坑的,即使有一個人想要看我的文我都絕對不會棄坑的。

故事大綱:

杜雲芊出國到美國求學,在求學的三年間認識了新同學大衛(自創人物),大衛的熱情奔放的性格,初時還令杜雲芊拒絕與其交朋友念頭,但是相處久了卻發現了他的獨特魅力。
此事的杜雲芊心裡面還有丹尼斯的存在,大衛身上有著很多如同丹尼斯身上的特質,因此被思念影響而造成杜雲芊的錯覺,將大衛當成了丹尼斯的替身,可是杜雲芊心裡還是非常清楚,自己愛的是誰。
三年間的時間,讓大衛與杜雲芊成為了朋友以上,戀人未滿的尷尬關係,此時卻發現了大衛不為人知的一面,讓杜雲芊真正的了解到大衛跟丹尼斯的分別。
校園回憶將成為歷史,杜雲芊帶著大衛回台灣發展事業,重遇舊愛丹尼斯。

在這個五光十色的演藝圈裡會圈起什麼樣的風暴呢?敬請期待後續發展。

特別介紹:
自創人物-大衛.甘迺迪(幻想中的美型男)
http://a367.yahoofs.com/hkblog/V9C78AyTHUIEsgr1Chk-_13/blog/ap_20110526074000955.jpg?ib_____DBTbmULIn

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 笨紫瑩的微博

珺啊珺啊珺 发表于 2011-5-25 16:21

哈哈,沙发!紫莹我快吧~

笨紫瑩 发表于 2011-5-25 17:03

珺啊珺啊珺 发表于 2011-5-25 16:21 static/image/common/back.gif
哈哈,沙发!紫莹我快吧~

先來發個故事大網.....
故事還有很多呢.....
先出門去

南宫糖 发表于 2011-5-26 01:37

咕~~(╯﹏╰)b这个题目我乍看之下成了谁是谁的下半身。。。

纪金 发表于 2011-5-26 11:22

紫莹来帮你顶了 期待更新

纪金 于 2011-5-26 11:23:48 补充以下内容

回复 4 # 南宫糖 的帖子

小南 可以这样叫你吧 你邪恶了 其实我也把题目看错了

笨紫瑩 发表于 2011-5-26 11:55

南宫糖 发表于 2011-5-26 01:37 static/image/common/back.gif
咕~~(╯﹏╰)b这个题目我乍看之下成了谁是谁的下半身。。。

你邪惡了....哈哈哈哈

笨紫瑩 发表于 2011-5-26 12:01

吵雜的汽車聲,人來人往的街道,摩天大樓猶如親密好友般聚集於一起。

這就是我身處的城市三藩市。

維多利亞式兩層獨立屋是杜司臣給我安排好的住所,放下手上的行李,張開雙手深呼吸!三年來的日子,請多多指教了。

首先要到的地方,當然是先到大學裡辦入學手續,我走在學校的走廊上,很多學生都對我頻頻回望,而且都細細私語,我疑慮的看著他們,但他們卻又把頭移開,這是什麼回事了?

「請問?」是誰?在拍我的肩膀。

我轉過身,映入眼中的是一名男生,年約二十出頭,他露出如陽光般的笑容,盯著我的臉看。

「有什麼事嗎?」他是同鄉的留學生嗎?怎麼跟我用同一種口音說話?

「你...是杜雲芊嗎?」男生緊張得連話都說不清楚,雙眼充滿著期待的光芒。

「我是,請問有事嗎?」這個人怎麼會知道自己的名字?但在我的記憶裡,是從不認識他的。

「真的是你!太好了!我是你的影迷啦!」男生興奮得跳起來,雙手因興奮而顫抖起來,握成拳頭。

「吓?我的影迷?」反而到我驚訝起來了,我有那麼紅嗎?

「對對!你最新的那套電視劇真的很好看!與沈惟真簡直就是螢幕情侶一般!」男生繼續喋喋不休的說著。

螢幕情侶?曾幾何時,丹尼斯跟我也是螢幕情侶啊,是真真正正的情侶,但都已經是過去式了。

男生見我緊閉了一張嘴沒有說話,也就停下了他的偉大經論了,只是一臉疑慮的看著我。

「你怎麼了?」男生伸起手,在我臉前搖起來。

「啊!抱歉。」想丹尼斯想得出神了,我連忙向男生道歉。

「沒關係,可以請你給我簽名嗎?」男生從他的背包拿出幾張照片出來,全都是我的劇照。

我拿起男生遞給我的簽,在照片的空白地方簽上名,看著自己的照片真是有點不好意思呢!

「真是太感謝你了!我真的很喜歡你的!」男生接過照片興奮的說著。

「多謝你。」不太習慣他的熱情,我想要逃。

「真是不敢相信,你竟然跟我同一所大學。」男生沒有看出我的困擾,繼續說。

「很抱歉,我還有事要辦。」我低下頭,想要轉身離開。

「我們還會見面的嗎?」男生擋在我的身前,不讓我離開。

「你是這所學校的學生吧?」我覺得非常困擾,只想要快步離開這位影迷,如果丹尼斯在我的身邊的話,一定不會被他纏繞住!什麼!我怎麼又想起他了?

「對啊!」男生點頭說道。

「那我們就會有見面的機會了!」說畢,我轉身往另一方向離開。

我快步走出這條走廊,回頭看看,確定沒有被剛才的那位男生跟蹤,然後直達校務處辦領手續,還沒天黑便可以離開學校了。

倘大的房屋裡只得我一人,屋內的生活必需品都齊全,每天定時都會有鐘點女傭前來打掃房屋,所以家務事項都不需要我擔心,我只要用功的讀書來回報給予的厚愛就可以了。

拿出手機,撥出杜司臣的電話。

「雲芊,你到了嗎?」杜司臣一接通便關心的道。

「嗯,哥把事情都給我辦妥當了,我還有什麼好擔心的?」杜司臣的確把事都辦得非常完美。

「這三年來都給我安份的讀書就可以了。」杜司臣話中全無責備的意味。

「我知道了。」杜司臣是真心的要關心我。

「好了,早點休息吧!今後我有空便會打電話跟你聯絡的。」杜司臣溫柔的說

「嗯。」也許是再一次分隔兩地,杜司臣才會更加的緊張和擔心我。

掛線後,我開始收拾行李,從包包中拿出城仲塇給我的那張唱片,我抽出套在唱片外的膠袋,唱片封面立即映進我的眼內,是丹尼斯的笑臉,溫暖的笑容,怎麼看來是多麼遙遠的一回事?
我伸手打開唱片,從中趺出一張卡片到地上,我拾起來看,那是丹尼斯的字跡!

我驚訝的看著卡片,手顫抖了!但我還是鼓起勇氣的看來去。

【芊,請容許我最後一次稱呼你的名字。很遺憾,我們的感情,在彼此之間的不坦白中終結了。這些日子來,你對我的好,我不是感受不到,但我還是欺瞞不了自己的嫉妒。我嫉妒杜司臣,也嫉妒沈惟真,他們和你擁有的回憶,是我所不能夠代替的。聽到你要離開的消息,我才如夢初醒,發現自己如同傻瓜一般!我配不上你的美好,願你找到一個比我更加合適的伴侶,讓他寵愛你一輩子。」

我失聲痛哭,把卡片緊緊的放在我的心前,希望能夠藉此得到丹尼斯的擁抱。

丹尼斯,還是愛著我的吧?你為什麼不跟我坦白說?為什麼你不敢面對我了?好不容易,我們才一起相愛,你就這樣把我放走了嗎?為什麼你就不多勇敢一點?思念停不下來,看來今晚又是個不眠夜。

conan_W0914 发表于 2011-5-26 12:59

顶~~!!!!楼主加油!!!

纪金 发表于 2011-5-26 13:13

报道看文 。。。。。。。。

笨紫瑩 发表于 2011-5-26 13:20

conan_W0914 发表于 2011-5-26 12:59 static/image/common/back.gif
顶~~!!!!楼主加油!!!

多謝支持~
請繼續收看以下的故事。

笨紫瑩 于 2011-5-26 13:21:28 补充以下内容

纪金 发表于 2011-5-26 13:13 static/image/common/back.gif
报道看文 。。。。。。。。

你真的回得好快喔=_="
請支持收看以下的故事喔!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 誰是誰的替身(下)(22/11更新第21章) (2011-06-29更新于 94楼)