尛娿溪 发表于 2011-6-3 15:37

回复 30 # yyy925 的帖子

嗯 我是玩繁体玩出来的, 应该是巧合吧,不一定每次都遇得到,。

yyy925 发表于 2011-6-5 12:26

o ,还是需要繁体的啊!呵呵

jomi0820 发表于 2011-6-6 00:49

话说甜蜜很多的对话我都没有发掘
因为如果不是触发事件我根本就不探班
地图太大,工商时间过长,我又过于缺乏耐心

尛娿溪 发表于 2011-6-6 06:34

回复 32 # yyy925 的帖子

简体的我也买了其实不过没玩过这个剧情我一般都是狂点鼠标, 这次的这个剧情 真的真的是凑巧碰到了, 也许简体的也有, 如果有亲玩出来的话可以截图 大家看看, 嘿嘿, 不知道对话 一不一样。 话说我买了繁体以后就再也没碰过简体了。

尛娿溪 于 2011-6-6 06:39:03 补充以下内容

回复 33 # jomi0820 的帖子

me too,工商时间真的是太烦人了,我一般都是猛点鼠标, 谁看我玩游戏谁说我和鼠标有仇。 这次是想玩 那个傲视全球的结局 然后修改属性 想去全球接通告赶巧是在情人节 更巧的是黎天王坐在那,我本来是想点看看他对我衣服的评价结果 惊喜的点出情人节的对话就赶紧截图了。~~HOHO~~   

我现在基本只玩甜蜜明3合辑买回来安了玩过一次到4月就玩不下去了, 每个星期去日月光碰SD 真的让我想吐血,可是 不玩回归 又好像缺点什么似的, 所以干脆放弃明3先攻甜蜜因为甜蜜的剧情 基本是跟随 根本不用探班 节约太多时间了。

AkiraToya 发表于 2011-6-16 14:48

其实黎天王蛮刚正不可的
只是他和若绮的爱情太过飘忽了

尛娿溪 发表于 2011-6-16 15:11

回复 35 # AkiraToya 的帖子

哈哈 我看是除了若绮 他没把别的女人放在眼里吧。

KEI21204YU126 发表于 2011-6-23 16:26

haha~, he is funny!

shinabayern 发表于 2011-7-18 18:06

怨念啊。。天王。。。

飛天小魚 发表于 2011-7-18 20:55

xiaoliu218 发表于 2012-1-6 12:55

甜蜜乐章最帅的男人是哥哥,黎华要退位啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 情人节 巧遇黎天王。