抛书人儿 发表于 2011-5-17 08:25

新人看这里

昨天无意间和妖月聊到了新人报到的问题,她说很多新人报到很简单都GD不上,其实我也有这种感觉,所以每次回复新人的话也就那么几句,真是无从下手啊~

报到的目的就在于更好的和大家相熟起来,如果你只是简单的一句话“我来报到了”根本不能起到报到的作用。

所以希望各位新童鞋尽量把报到写的充实一些,本版有置顶的报到模板,当然,我们不用拘泥于此,其实最重要的就是说一下你比较喜欢和感兴趣的东西,像是明志,你就可以说说你比较喜欢第几版,喜欢哪个人物,你来是为了看文的,等等。如果你说喜欢看动漫,举几个例子。诸如此类,其实也可以写得很简短,但言之有物。 还有一点,最好把自己的称呼也写上,有些ID是字母党,叫起来很不方便,有个昵称叫起来也亲切~XD

为了鼓励大家写出好的报到帖,我们也可以相应的增加奖励,也欢迎老略友在这里提出意见。

PS.我这会儿还在上班的车上,暂且只能想到这些,今天还不知道能不能在公司里上略略,希望各位新老会员能提出更好的建议

农夫山泉 发表于 2011-5-17 08:55

大家好

我今年9岁

现在还是一名优秀的少先队员,但是我有个大大的理想,那就是是成为五杠道大队长

来自色会主义和谐的天朝

大家可以称呼我阿泉~

我玩明志好多年了,

最喜欢2000里的立翔哥哥~

目前还没有夜以继日地玩,因为未成年是不许熬夜的~

我是受到 某人托梦给我,才知道了这个论坛

除了明星志愿以外,喜欢玩的游戏很多哟,主要喜欢回合战旗类的游戏~

最喜欢《故事会》和《中国地理》

喜欢看《喜羊羊与灰太狼》、《蓝猫淘气3000问》

喜欢听《世上只有妈妈好》,我不知道作者是谁耶~

平时喜欢帮助老奶奶们过马路

第一次来,请大姐姐大哥哥们多多关照

抛书人儿 发表于 2011-5-17 12:01

回复 2 # 农夫山泉 的帖子

这位小盆羽乃竟然不看读报参考么?很适合乃哟

农夫山泉 发表于 2011-5-17 14:09

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

参考神马呀

妖月姬 发表于 2011-5-17 15:36

矮油乃竟然已经默默的发出来了~我也来说两句=v=
看到很多报道帖都不知道怎么回复呢…好像除了欢迎就没有别的了,结果每次都默默路过,汗。如果只是义务性的报道,不如专门开个楼……
我觉得可以多谈点兴趣爱好什么的,比较容易GD嘛(喂
至少多说点关于明志的什么啊~
嘛当然这只是个建议了…伦家好想GD新鲜可口的新人君啊捂脸(你滚

妖月姬 于 2011-5-17 15:39:49 补充以下内容

回复 2 # 农夫山泉 的帖子

认清现实吧少年!!五道杠大队长肯定是不玩明志的!!

抛书人儿 发表于 2011-5-17 19:34

回复 4 # 农夫山泉 的帖子

国家大shi神马的~

农夫山泉 发表于 2011-5-17 19:50

回复 5 # 妖月姬 的帖子

所以我还没当上五杠的队长咩。。。

农夫山泉 于 2011-5-17 19:51:06 补充以下内容

回复 6 # 抛书人儿 的帖子

我比较关心房价问题

抛书人儿 发表于 2011-5-17 19:55

回复 7 # 农夫山泉 的帖子

小盆羽V5~~

有时候能上来略略,有时候又上不去。。。抽空给你回复~~我用心良苦啊(捂面

cyspider 发表于 2011-5-17 20:03

看看,还是不知道说话啥……
(留下痕迹的飘过)

农夫山泉 发表于 2011-5-17 20:17

回复 8 # 抛书人儿 的帖子

阿姨,你今年贵庚???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人看这里