sinting7890 发表于 2011-5-17 12:14

回复 20 # 阿面先生 的帖子

是呀!剛剛好正式交往+在金曲獎頒獎典禮得2個獎~~!
話說如果在第一年還沒跟芬芬分手的時候恭喜他得2個獎,他說約了芬芬去慶祝,問女主要不要去,女主當然不去了~不想去當電燈泡 所以以後絕對不讓他在分手之前得那麼多獎了~!丹尼斯是我的!!!跟芬芬慶祝那麼開心,想到就生氣~!!

阿面先生 发表于 2011-5-17 12:36

回复 21 # sinting7890 的帖子

哈哈,这位童鞋玩得很投入啊~

月空璇 发表于 2011-5-17 13:10

对丹尼斯是在无爱啊,现在在攻略城管,等攻完了城管最后去攻略丹尼斯试试吧~
我看攻略好像要攻陷丹尼斯还是蛮虐的

sinting7890 发表于 2011-5-17 13:57

回复 22 # 阿面先生 的帖子

當然囉~!!!總希望把所有劇情都玩出來~!可惜玩一局都很久~

sinting7890 于 2011-5-17 13:58:12 补充以下内容

回复 23 # 月空璇 的帖子

起初的虐是為了以後的甜蜜~ 得手後會覺得還是很值得的說!!!

微蓝 发表于 2011-5-17 14:00

其实呢 丹尼斯长得还可以 性格也还可以
就是甜蜜的配音+出场音乐很不可以。。
看到两个人纠结的吻戏 感觉还是不错的。

sinting7890 发表于 2011-5-17 14:05

雖然很喜歡丹尼斯,但我也很討厭他出場的音樂,好像有不好的事發生一樣~悲悲的~(((只有他出車禍的時候才覺得這音樂很配))怎麼給他編這種音樂啊!

微蓝 发表于 2011-5-18 18:08

可能因为不熟的时候他给人的感觉太冷了吧
那交往以后也应该变一下啊 不然谁有心情跟他谈情说爱啊。。

helenever 发表于 2011-5-18 23:35

外表酷酷的丹尼斯是相当温柔的,我很喜欢他这种内外的反差,可以让人慢慢挖掘

nefertari 发表于 2011-5-19 00:06

!!!这个···这不是我喜欢的大丹么(喂!)
看的好有爱啊啊啊,想去翻出来重玩了

quinmelo 发表于 2011-5-19 09:06

额......其实我一直觉得他们兄弟俩都有互恋情结的说...
哎 不得不说大小姐有时很可怜的...好像为了衬托某些JQ而存在
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [截圖]丹尼斯吃哥哥的醋!?!