sinting7890 发表于 2011-5-15 20:46

[截圖]丹尼斯吃哥哥的醋!?!

今天我才發現有這個~可能大家都知道了~不過還是分享一下~丹尼斯好可愛喔!@但為什麼圖片好像很模糊一樣~5555555555~

珺啊珺啊珺 发表于 2011-5-15 21:20

在明3里不喜欢丹尼斯 觉得他好凶 所以甜蜜里一直都不追他
最近看了几篇文 发现原来丹尼斯还不错~
嘿嘿 打算等这次预订的梦想成真到了后追一次~

sinting7890 发表于 2011-5-15 21:28

我一直都很喜歡他呀!覺得他很帥!!!起初是為了芬芬才想攻陷他~~一開始好感度差,真的覺得跟他約會是折磨~現在都狂送禮物好感度高才開始約會的說~交往之後太甜蜜了~溫柔得滴出水來~前後真是差天共地啊!!!!

夙纱 发表于 2011-5-15 21:53

一直不怎么喜欢他啊
不过也有听说过他很温柔啊之类的话
也许下次可以追追看~~~~~~~~

尗又 发表于 2011-5-15 22:50

其实我喜欢强势的D
但现实中如果遇到这个类型。。。
搞不好会PK起来。。。

sinting7890 发表于 2011-5-15 22:53

回复 5 # 尗又 的帖子

啊~看到大叔了!!!我抓~~~
你們用什麼東西縮圖的呀!?我一縮圖就變不清楚......人家要學啦!!!!

尗又 发表于 2011-5-15 23:04

sinting7890 发表于 2011-5-15 22:53 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

啊~看到大叔了!!!我抓~~~

有时候也用一些简易小工具
不过还是用acdsee比较多

sinting7890 发表于 2011-5-15 23:16

哦哦~~好~~要去慢慢研究一下!!THX!~~話說今天看到大廣告發貼際好運高達99%,還以為是說說而已~~原來是真的~不過星幣都不知用來做什麼好,好像是升級有關吧~!?

cyspider 发表于 2011-5-15 23:53

3一直觉得不太喜欢这个3D,觉得2和2000的图比较稀饭(不同意的童鞋别打我%>_<%)

sinting7890 发表于 2011-5-16 00:00

回复 9 # cyspider 的帖子

本來我也像你這麼想的,.因為都習慣了明2,2000的2D畫面~可是玩明3甜蜜久了,看習慣了,發覺3D的人物很可愛~反而喜歡3D的畫面了,前2天我網絡出問題,不能玩甜蜜,只能把明2翻出來玩,竟然發覺......我沒辦法習慣2D=/=看著畫面怎麼好像說不出的奇怪的樣子~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [截圖]丹尼斯吃哥哥的醋!?!