尗又 发表于 2011-4-23 20:18

【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)

网拍地址供参考:
【台版正版预定 明星志愿3甜蜜乐章 美梦成真版 含3件虚拟yy 无删节 】
http://item.taobao.com/item.htm?id=10172924527
(赠送2张明志卡贴)

=================================
刚回家就看到桃儿的留言
立刻被外包装雷倒。。。。。。

为什么是一群“熊孩子摆出一张残念的脸” !!

上市时间:2011年5月

内容物:

遊戲光碟2片
音樂CD1片
說明書1本
產品認證卡1張
「卡哇伊女僕裝」「甜蜜新娘禮服」「甜美小紅帽」虛寶卡各1張(有銀漆)

系统需求:

作業系統:Windows 2000/XP/Vista/Win7 繁體中文版
處 理 器:PentiumIII 1.2GHz以上
記 憶 體:512 MB以上
硬碟空間:2 GB以上
光 碟 機:8倍速以上CD-ROM或DVD-ROM
顯 示 卡:支援DirectX 9.0之Ati Radeon 8500或GeForce 4等級32MB以上之顯示卡
音 效 卡:支援Directsound的相容音效卡
操作配備:滑鼠/鍵盤
螢幕解析:800*600
光    碟:3片

故事背景:

畢業就賦閒在家的千金小姐,被哥哥勒令嫁給未曾謀面的人,她不願意人生受到擺佈,於是向哥哥爭取,三年內若能創立一家國際級公司,哥哥就放她自由,但她能夠達成目標嗎?

游戏特色:

一次同時擁有「卡哇伊女僕裝」「甜蜜新娘禮服」「甜美小紅帽」珍貴虛寶

千金小姐勇闖藝能界?
對演藝圈一無所知的她,能應付個性十足的大明星嗎?
她又如何身兼經紀人與藝人的身份呢?

由你來營造女主角千變萬化的氣質!
華麗的小禮服、浪漫的洋裝、性感的皮衣……
只有千金小姐才能擁有的更衣間,
是你非玩『甜蜜樂章』不可的一大理由!

躍上國際舞台吧!
新增兩種自製項目及三種國際級通告,讓藝人成為國際巨星不再是遙不可及的夢想!

是愛情還是友情?
新增約會系統與八大約會地點,每星期可以邀請旗下藝人出外培養感情。

誰才是你的真命天子?
跟旗下藝人的特殊感情發展,工作場合相遇的同伴,路上素昧平生的男人,從未露面的神秘未婚夫……「Let’s fall in love」!

銜接『明星志願3』的後續發展
金皓薰與蕭依莉之間的戀情有何進展?
慕容和希對姚子奇的執著會有結果?
明星系列的粉絲不能錯過!

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 尗又的微博

云小纤 发表于 2011-4-23 20:24

大小姐确实让他们挺残念的……
于是纪翔为毛放这么大,还有我家学长被丢到哪里去了,啊?!!

95年的老玩家 发表于 2011-4-23 20:32

看到大叔的微博就奔来了 我居然那么久没回略略了 我面壁去

话说这封面。。。真的不是P的么= =!?!?看着太虚幻了啊|||||

尗又 发表于 2011-4-23 20:40

云小纤 发表于 2011-4-23 20:24 static/image/common/back.gif
大小姐确实让他们挺残念的……
于是纪翔为毛放这么大,还有我家学长被丢到哪里去了,啊?!! ...

关键还是一张臭脸!。。。

这个封面太莫名了。。
要表达什么含义

尗又 于 2011-4-23 20:42:20 补充以下内容

回复 3 # 95年的老玩家 的帖子

如果真的是假的(咦)就好了
不过。。。。
虽然是官方图
但上市前能洗心革面(喂)也是好的

当然了。。可能性极低

大麦爵爷 发表于 2011-4-23 21:09

我凌乱了。。。

尗又 发表于 2011-4-23 21:12

大麦爵爷 发表于 2011-4-23 21:09 static/image/common/back.gif
我凌乱了。。。

我为钱包森森哭泣
收集控表示再坑爹的造型也要入!

笨紫瑩 发表于 2011-4-23 21:31

這是真的嗎.....
怎麼一副臭臉.....

妖月姬 发表于 2011-4-23 21:49

纪翔那张臭脸啊哈哈哈
官方是怎么想的啊,是想暗示神马XD

笨紫瑩 发表于 2011-4-23 21:54

oh god!
大宇你又在惡搞我們玩家了
我們要的不是這些....
我們只不過是要更新.........
你為什麼就是這樣搞我們

农夫山泉 发表于 2011-4-23 21:58

...没啥可收藏的。。。总是一本说明书。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新版甜蜜乐章】- -b“美梦成真版”(图)