popo1752 发表于 2011-4-20 07:13

終於玩到天晴~發表感想

從昨天開始我就想攻略天晴~沒想到.比我想像中的難搞..比衛亞難搞(雖然衛亞我還沒追到.因為卡在攻略本的4-5和6-1沒法和他去植物園野餐Orz~他是我認定第2難追~剩下 惟真.丹尼斯.紀翔.城仲瑄.哥哥.徐世傑.夏以軍.金皓勳還沒追過.我想應該不難攻略吧)..光是去公園那段.我就玩了5個小時...真的沒騙你...因為我怕我劇情接的不完整....那接下來就不會發生和天晴有所接觸的劇情..一整晚稿的快瘋了..如果劇情沒走到.我又要從頭讀取在從新跑劇情.很累勒...因為又有工商服務時間.等的有點不耐煩.但是今天..的剛剛我破到天晴的劇情...拿到2張CG圖..一個逝去公園的一個是結婚圖....(我知道有(全CG圖的檔案.)但是我就是想自己動手玩.......我全部女主角的結局事業都玩過了.就只剩(自由工作者) 因為沒有詳細的條件....我根本不知道該怎玩...之前是有一個攻略..但玩出來居然是經紀人@@ 無言如果大大 支到 自由工作者的條件請告訴我..

shiosi 发表于 2011-4-20 08:24

抽空也要试试,马上要放假了,应该会有时间吧

维奕aso 发表于 2011-4-20 09:18

还有很多剧情会让你吐血,特别是徐世杰

妖月姬 发表于 2011-4-20 12:07

目标全CG全剧情!!任重道远啊!!甜蜜我总共才玩了五六轮的样子…

月空璇 发表于 2011-4-20 12:15

目前还剩下城管和丹尼斯没有追过(徐世杰不算,俺没有买晨袍),对他俩实在不是很有爱,天晴我打算放弃了,因为看攻略说又要好几个完美啊,撮合希奇我也放弃了,不会用修改器也不想反复S/L完美数(我就是个懒人啊)

popo1752 发表于 2011-4-20 19:35

回复 5 # 月空璇 的帖子

回覆這位大大~追天晴不用到完美只是劇情的一些細節你一定要走到啦~最麻煩是反覆讀取啦!其實修改器 真的是很方便的...要玩到結局是要付出心力的..但是   要玩也要開心啦

popo1752 于 2011-4-20 19:53:47 补充以下内容

回复 5 # 月空璇 的帖子

這位大大徐世傑   好像有後段檔案!喔!你可以去找看看然後跑看看因為我還沒玩到所以不太知道因為有很多角色攻略我沒玩到

三原 发表于 2011-4-20 21:45

考完试后回家看看天晴。。。

阿面先生 发表于 2011-4-21 13:26

标题中“玩到天晴”这字眼很惊悚。。。

sinting7890 发表于 2011-4-21 23:05

我也有點被玩到天晴這標題嚇到,嘿嘿~~
我除了徐大少(要等晨袍到手才可追),就只剩天晴還沒追~因為我看到有人寫攻略有一個地方說一定張在EMAI那錄音25天,我用了通告減半檔呀~沒有本來全通告的存檔=.=有沒人有,可以給我呀????~

popo1752 发表于 2011-4-23 07:47

回复 9 # sinting7890 的帖子

大大...你可以用一個禮拜只排一天看看阿?或是你用止慈的花樣...把通告天數增加..反正到星期日.就會回到辦公室.你在用修蓋器改一下吧!你應該會超作才對
页: [1]
查看完整版本: 終於玩到天晴~發表感想