珏玦1024 发表于 2011-4-18 11:43

关于红花的销量~

我弱弱滴问个问题……
看攻略上面的各位大大都说体能和动感够了以后拍红花就可以了,而且收益能达到2000万……
可是为啥我拍了以后都是完美的,也拿了新人奖了,收益才400多万捏……
求解答,谢谢……

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 珏玦1024的微博

月空璇 发表于 2011-4-18 12:22

同感,红花我都是赶在4月份上市的,所以只有动感和体能是够的,歌艺和名气差了远了去了,没有刻意的S/L完美,反正只要不失败我就不读档的,于是最高也就900多万,低了就470万左右,但是晴天娃娃很赚啊,都是8000-9000多万的,录得时候仪态也不达标的

夜魅妖火 发表于 2011-4-18 13:00

名气不够吧……

珏玦1024 发表于 2011-4-18 13:10

夜魅妖火 发表于 2011-4-18 13:00 static/image/common/back.gif
名气不够吧……

可是要赶在4月份上市名气怎么都不够啊……
要是没有这么多钱怎么能赶在子奇进来的时候就给他录晴天娃娃啊……头疼……

尗又 发表于 2011-4-19 09:33

人气不够吧?

sinting7890 发表于 2011-4-19 12:35

我把全部屬性人氣提到999~收到1億2千幾萬~人氣沒提的時候好像是幾千萬~好像真的跟人氣有關~!?~

珏玦1024 发表于 2011-4-19 13:20

回复 5 # 尗又 的帖子

我再弱弱滴问一句……咋提高人气……不修改的情况下……

尗又 发表于 2011-4-19 13:23

珏玦1024 发表于 2011-4-19 13:20 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

我再弱弱滴问一句……咋提高人气……不修改的情况下…… ...

最直接的:人气香水
SL大法多存一些

阿面先生 发表于 2011-4-21 13:28

人气可以改到99999
这个时候拍电影的话票房会很逆天的。。。

captain 发表于 2011-5-25 01:44

我有一次没修改,6月中旬上市,6000多万,自己都不知道怎么出来的
页: [1]
查看完整版本: 关于红花的销量~