尛娿溪 发表于 2011-3-27 20:05

尛娿溪申请版主

1)      申请人:尛娿溪

2)      年龄:23

3)      所申版面:略友报道JQ区

4)      平时上网时间和时段:每天都在线 但是时间不固定 不过确定每天肯定3小时以上 有时候疯起来 玩3天不睡觉 也是有可能的,有时候白天不一定在 不过晚上基本上是一定在的

5)      能够保证版主工作的时间:只要上网 就可以来略略 我玩的游戏 也就只有明志系列而已 所以 绝对能保证版主的工作时间

6)      自我简介:我叫小溪,明志玩了很久了,很爱这个游戏 基本已经到了痴迷的程度。而且我是超级宅女 最高记录 一个月不出门的,坐电脑前面玩明3,有朋友约 就出去唱歌什么的,喜欢在安静的咖啡店喝咖啡 想事情 写东西。我的性格很双向 可以很静 也可以很动。

7)      申请理由:当时找攻略 无意中来到了略略也是种缘分吧, 一开始 我并没有注册 只是照着攻略玩游戏而已,后来略略升级 攻略进不去了再后来因为好奇我就来到了论坛发现 略略不只是只有明星志愿而已,还有很多话题 非常丰富 于是 就注册了。不过因为先前 帮老公开饭店 很忙 所以 不太有时间来,现在饭店已经逐渐不上轨道 我也就闲了下来 继续在家当宅女 就有了很多时间 玩游戏 和来略略, 好像已经养成了习惯 一开电脑 第一时间 就是来签到。 这里的亲人都好好,我已经爱上这个家了,所以也希望可以为亲人们做些事情。

8)      专长及优势:虽然我没有什么特长 但是我有一颗真心(捂面) 我不潜水 一直伏在水面上,我为人热情 喜欢交朋友 而且很有耐心,这一段时间 也比较了解了略略的运作情况 和规矩 规定 以后一定会在严格遵守的同时和大家做最好的交流如果有幸能够任职,一定尽职尽责 扬长补短 虚心接受大家的意见

11)      以往管理经验:我只在东城不败国际后援会和略略 两个论坛注册过 暂时没有管理经验 不过我会努力学习的

12)      今后工作安排:我申请略友报道JQ区是因为我觉得这是一个很重要的版面新人来报道 第一时间送上欢迎 让大家都能感受到 略略的温暖,和大家交朋友尽一个版主应尽得职责之余活跃版面 多多举行活动我和小抛是同乡 又是同龄人 所以我相信一定会有很好的配合。尽最大的力 帮助所有需要帮助的亲 协助大家人做好工作,小溪曰:我是略略建设的一块砖,哪里需要哪里搬。

以上就是我的申请书。
写完了还想啰嗦几句
因为是第一次有想当斑竹 想为论坛做点事的想法 所以不知道这个申请书写的合不合格 我不是很会说话 还请家长大人 多多包涵了!(我写这个紧张的手心冒汗 身上也出汗了,我看我需要擦汗去了~~)

落阳 发表于 2011-3-27 20:51

止慈老大最近很忙,不知道什么时候能批

抛书人儿 发表于 2011-3-27 22:38

+1,等老大批复

尛娿溪 发表于 2011-3-27 23:38

回复 2 # 落阳 的帖子

我忐忑不安的等待中啊······唉,紧张呐亲。

尛娿溪 于 2011-3-27 23:42:43 补充以下内容

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

亲~我紧张啊~万一通不过~~ 啊啊啊啊啊,,我不敢想。。

盼望盼望可以和你一起共事哈!

止慈 发表于 2011-3-28 22:29

接到通知过来看看。

首先,先感谢楼主同学的申请。呵呵,你很用心地写了这么多字,而且回答得都比较认真,在这一点上你申请的诚意我们都是看在眼里,也记下来了的。你的条件基本符合,只是——呵呵,只是目前大家对你还不够熟悉,所以距离判断能否通过还差了那么一点点。但是这样用心的申请和诚意实在让人很感谢,所以不如这份申请先收下,但是过一段时间,等你和大家熟悉了以后,再开始正式的处理,你觉得怎样?在这段期间,正好大家也熟悉你,你也熟悉大家,也熟悉论坛,说不定还能先交一两个好朋友。

写的比较仓促,客套话和套近乎的话我就不多说了哈。还是那句,很感谢你有这样的诚意申请,也很感谢你能这样认可略略。这个申请书写的非常合格,大家都慢慢多聊天,慢慢熟悉就好了。你也不用紧张,大家都是和你一样在电脑前的普通人,不用紧张,呵呵。另外,其实版主和热心的会员只是在不同职位上为论坛做贡献的人而已,其根本都是积极参与到论坛、结交志同道合的人、和大家分享自己的生活:)

尛娿溪 发表于 2011-3-29 13:46

回复 5 # 止慈 的帖子

是 可能这份申请 真的有点仓促了不过 不管 通过与否 我都会为略略 尽我一份心力, 胜不骄败不馁嘛。 可能是我太急切了。 未来的日子 我会继续努力地~
页: [1]
查看完整版本: 尛娿溪申请版主