shellsea 发表于 2011-3-26 19:54

明3的童靖阳。。。接受不能OTZ

新人一只~
最近才重温明2,也许偶火星了
今天才发现明3里的童靖阳是那样子,大叔啊(果然是后妈画的么)
http://www.mingstar.net/stardom/sites/all/files/www.mingstar.net/mingstar_pub/char_avatar/tongjingyang2.jpg
http://www.mingstar.net/stardom/sites/all/files/www.mingstar.net/mingstar_pub/char_avatar/tongjingyang3.jpg

对于明3里的明2的老角色的人设实在接受不能,不敢相信是同一个人(新人物还好啦)

然后去看了甜蜜乐章的一些CG。。。。。呃,真的配得上这个名字
完完全全的乙女AVG了啊(很日式 嗯)
不可否认,人物确实很美型。。。
剧情嘛~~~感情露骨了好多

尛娿溪 发表于 2011-3-26 23:26

还好啊那小胡子多个性。很符合的嘛。我记得以前玩明2上当那 受骗那以为小童可以追每次都狂拍电影和永振。一上来就cheat 记忆力大考验。。杯具啊杯具~~

落阳 发表于 2011-3-27 20:56

我觉得还好啊~
其实我还挺萌眼镜的
新人哦?
开个报道帖?
常来啊

禹希 发表于 2011-3-27 22:36

我也觉得还好哎,童靖阳童鞋也不是靠颜吃饭的..如果三十多岁没有胡子怎么表现他有点台客又很酷很机车的特质呢.. 还是有胡子比较像接近中年的他
整个青涩气质退散了。。

shellsea 发表于 2011-3-28 18:07

落阳 发表于 2011-3-27 20:56 static/image/common/back.gif
我觉得还好啊~
其实我还挺萌眼镜的
新人哦?

呵呵~~~~偶已经在那个新人报道版那里报道过了~~

眼镜嗯~~还好
有点接受不了胡子,感觉好奇怪

shellsea 于 2011-3-28 18:08:52 补充以下内容

禹希 发表于 2011-3-27 22:36 static/image/common/back.gif
我也觉得还好哎,童靖阳童鞋也不是靠颜吃饭的..如果三十多岁没有胡子怎么表现他有点台客又很酷很机车的特质 ...

也许突然没看习惯吧~~~
总觉得怪别扭的

还有明3里德黎华和关古威也是感觉变了(CG里面稍微好点)
王大哥嘛,还好吧~~

阿面先生 发表于 2011-3-29 19:49

我觉得不错啊
挺有成熟魅力
男生长大了变大叔是必然的过程嘛。。

shellsea 发表于 2011-3-29 20:18

嗯~~~~正在慢慢习惯中

第一眼偶太激动鸟~~

柠檬小炮灰 发表于 2011-3-30 00:58

呼呼,话说我是看了明3的童,才反过去追明2的童。。。。

无敌阿米粒 发表于 2011-3-31 21:31

形象还行吧,但是实在接受不了胡子,话说我非常不喜欢胡子。。。

shellsea 发表于 2011-3-31 23:39

无敌阿米粒 发表于 2011-3-31 21:31 static/image/common/back.gif
形象还行吧,但是实在接受不了胡子,话说我非常不喜欢胡子。。。

偶也是因为那胡子。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 明3的童靖阳。。。接受不能OTZ