hi-barbie 发表于 2011-3-19 01:52

明3以及资料片好玩还是甜蜜乐章更好玩呢?

玩大陆版甜蜜有阵子了,但是剧情和谐了好多让人着实懊恼所以现在在考虑台版的了,
不过明3以及资料片都没玩过,不知道好玩吗?相比起来甜蜜乐章哪个更好玩呢

可爱小侠 发表于 2011-3-19 08:37

必然明3+资料片好玩~~~
入手吧不会吃亏滴

hi-barbie 发表于 2011-3-19 11:42

可爱小侠 发表于 2011-3-19 08:37 static/image/common/back.gif
必然明3+资料片好玩~~~
入手吧不会吃亏滴

明3+两个资料片是不是可玩度更高一些呢?纠结啊~~~~~~~~~~~~~~我是从明2直接跨度到甜蜜的,。

金婷婉 发表于 2011-3-19 13:03

我觉得各有各的特色,明三能入手的人多些,但是甜蜜的剧情也很好看,有些剧情是明三延续下来的,我觉得楼主可以先玩明三再玩甜蜜。但是楼主要考虑清楚哦,因为现在又晨袍卖,如果你玩完明三后再玩甜蜜,我不保证还有晨袍卖哦,这可是一个重要的支线

可爱小侠 发表于 2011-3-19 13:09

明3的可玩性灰常高!总共18个艺人啊,有男有女还有三角恋,事件很丰富,甜蜜的画风和约会系统很好,但是相比3会单调一些,毕竟可签多了一种性别还有一辈多的数量啊~有如果银子够都入是灰常好的,明3最近出了群星合集灰常划算,甜蜜也是再入手晨袍的好时机,顺带还有华丽,对了,楼你如果要买甜蜜的话不如我们俩拼个20周年的吧,甜蜜和浪漫赌注给你,我只要盒子

hi-barbie 发表于 2011-3-19 15:48

金婷婉 发表于 2011-3-19 13:03 static/image/common/back.gif
我觉得各有各的特色,明三能入手的人多些,但是甜蜜的剧情也很好看,有些剧情是明三延续下来的,我觉得楼主 ...

是啊是啊,最最主要的是台版甜蜜有这么诱人的支线,
所以玩了几次简体版后我就变心了。
还是银子多了好啊,不用这么纠结了。

hi-barbie 于 2011-3-19 15:54:17 补充以下内容

可爱小侠 发表于 2011-3-19 13:09 static/image/common/back.gif
明3的可玩性灰常高!总共18个艺人啊,有男有女还有三角恋,事件很丰富,甜蜜的画风和约会系统很好,但是相比3会 ...

谢谢谢谢 有道理哦!似乎明3能玩上个百八十遍也行的感觉,我就是看到有那个合辑才动心的,因为我的系统是WIN7,
也只有这个合辑能玩咯。还是银子多好,哪个都能买啦。话说亲爱哒~那个周年版我看到啦,但是小说我
也是都有了哦,加上这个里面没有攻略,以至于就没有考虑这个了,但那个盒子却是很美~~~~~~~~
现在处在缺银子的时期捏。。。。。。。

可爱小侠 发表于 2011-3-19 18:51

回复 6 # hi-barbie 的帖子

确实啊……我算算
合集135,甜蜜+攻略228,三件衣服75,晨袍目前是175……
果然明志系列抢钱无极限啊……

hi-barbie 发表于 2011-3-19 19:38

可爱小侠 发表于 2011-3-19 18:51 static/image/common/back.gif
回复 6 # hi-barbie 的帖子

确实啊……我算算

就是就是…… 忒贵了。还好明星志愿都能让人玩很久,忍了忍了。

amy813 发表于 2011-3-19 23:02

其實我比較喜歡玩甜蜜耶~可能因為我有點懶
哈哈所以3整個太龐大要玩太久

hi-barbie 发表于 2011-3-19 23:37

amy813 发表于 2011-3-19 23:02 static/image/common/back.gif
其實我比較喜歡玩甜蜜耶~可能因為我有點懶
哈哈所以3整個太龐大要玩太久   ...

哈哈。好可爱啊~~~我也是挺懒的。就想看个结局。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 明3以及资料片好玩还是甜蜜乐章更好玩呢?