laysdhf 发表于 2011-3-1 22:28

小声问:明2,明2000系列有必要入手么?

我第一次接触明志就是明3了,现在上网看到一些明2明2000的CG觉得不是很能接受...可是看到大家都说明2和明2000才是真正精华所在,我又在犹豫了...

大家给下建议吧,作为一个首次接触明志就是明3,目前一直追到了甜蜜乐章的玩家,有没有必要去入手明2和明2000?

可爱小侠 发表于 2011-3-1 22:35

个人觉得非常有必要
不过我是2000入手的
接受力强一点
所以连明1也觉得不错的说
如果你比较关注明志世界完整度的可以试试

Tsugumi 发表于 2011-3-1 23:03

呃,我個人也比較欣賞明3的畫風和模式
雖然我是2和2000開始入手的

我覺得最大的不同不是畫風
而是遊戲模式

我一朋友玩2,玩了一陣就問我覺得這樣一直安排通告有什麽意思?
或許各人感受性不同吧,我覺得明3可玩性強太多了
至於2和2000,更多的是一種懷念

可爱小侠 发表于 2011-3-2 00:19

Tsugumi 发表于 2011-3-1 23:03 static/image/common/back.gif
呃,我個人也比較欣賞明3的畫風和模式
雖然我是2和2000開始入手的

有理!正是明3的可玩性太多了所以玩得很累…打完一周目得好几天,然后为了防止在乳齿长的时间里还不能触发所有剧情得看攻略 S/L,所以我经常虎头蛇尾,游戏在手上这么久才2个结局存档…
相比来说,2和2000节奏就明快了很多,熟练的话几个小时就能打出一个结局,而且不用跑场景,细节方面很出色(比如不同通告不同的拍摄动画不同的杀青图),而且个人觉得感情系统是最好的,你还能跟几乎所有碰到的人物聊天吃饭,重要节日还有cg,而且休闲项目也多,没事干可以打保铃看电影唱唱歌跳跳舞,大小姐还能不去大地图的自由活动,金小薰童鞋三年一直在工作从来不休息不跷班不生病…太敬业了!神人也!
呃…总之我灰常推荐楼试试看…恩…

Tsugumi 发表于 2011-3-2 01:19

呃,我也不是不推薦樓主玩2和2000啦~~
我對立翔是非常有感情的~~

至於大家說的2和2000玩得可以很快這點
因為我是追求完美龜毛星人
我要求自己可以認識的藝人朋友一個都不能少
每週可以遇到2-3個NPC的機會一個都不能浪費
沒有約會的週日會一直SL到電視臺負責人給我上綜藝節目
一次遊戲過程中跟每個NPC的對話不能重複
可以搜集的NPC信息(譬如消遣、愛好之類)一條都不能少
諸如此類
所以我玩一次的時間起碼24小時(不是指一天哦!)

落阳 发表于 2011-3-2 08:46

我是比较喜欢2和2000的模式和画风……
所以我觉得很有必要
没有玩过 2和2000的明志人生
不是完整的
LZ可以试一试啊~
别人的想法只是别人的想法
还是因人而异的

农夫山泉 发表于 2011-3-2 09:00

不过,现在的正版不好入了 LZ要火眼金星阿

落阳 发表于 2011-3-2 09:16

回复 7 # 农夫山泉 的帖子

咳,小泉真正直
我心里不是这么想的

抛书人儿 发表于 2011-3-2 09:52

值得推荐吧,没有3代以后的攻略那么复杂,我特头疼这么长的攻略,都快成了照本宣科了,2和2000就不会那么复杂,而且还会出现很多意想不到的情况~这个你可以参照坛子里的大作战截图看一下~

不过现在2和2000的盘不太好弄到了

lemon 发表于 2011-3-2 13:41

明2绝对是经典哦,2000个人不喜欢扮男生,其实和2也不差,3事件丰富不错,但是我玩的很累,2代是唯一一个让我觉得是我在玩游戏而不是游戏玩我的……游戏!哈哈,好绕口
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小声问:明2,明2000系列有必要入手么?