圆月 发表于 2011-2-27 09:35

怎么解决大地图卷动速度过快??

重新装正版2000,系统是xp sp3,安装以后就出现这问题了,以前我的xp sp2好像没这问题,求大家帮忙想想办法
ps:补丁打了,兼容也改过了,但是不灵

尗又 发表于 2011-2-27 10:44

圆月 发表于 2011-2-27 09:35 static/image/common/back.gif
重新装正版2000,系统是xp sp3,安装以后就出现这问题了,以前我的xp sp2好像没这问题,求大家帮忙想想办法 ...

没遇过这个问题。。。
通常过快都是我自己开了变速齿轮。。。

其实也可以用变速变慢。。
当然不要酱紫
太麻烦了。。

Tsugumi 发表于 2011-2-27 14:23

呃,我好像很久前一段時間也試過這樣
不過它自動地就消失了 = =bb

這幾天我還在玩的說
也是XP SP3呀~

圆月 发表于 2011-2-27 14:46

回复 3 # Tsugumi 的帖子

自动消失。。。。。。。。。希望我这个状态也自动消失

农夫山泉 发表于 2011-2-27 20:31

是不是开了3D加速?
也许是显卡配置高的原因

stevenlillian 发表于 2011-2-27 21:26

话说什么叫"大地图卷动过快"?

圆月 发表于 2011-2-27 21:37

回复 6 # stevenlillian 的帖子

厄,我自己的形容罢了

具体就是,2000大地图的时候,不是鼠标靠近边框,就能横向 纵向移动么?
我的问题就是,这个移动太快了,稍微鼠标一靠边,界面刷拉就从这头到那头了,没有中间的过程

就比较像,本来是从A点到B点,慢慢走可以看到风景,但是如果坐着火箭基本什么具体风景都看不到

stevenlillian 发表于 2011-2-27 21:39

圆月 发表于 2011-2-27 21:37 static/image/common/back.gif
回复 6 # stevenlillian 的帖子

厄,我自己的形容罢了

我的2000也是这样额~
不过我已经习惯这样了- -
如果它突然变慢,我反而要不习惯了[算自虐吗?...

圆月 发表于 2011-2-27 21:47

回复 8 # stevenlillian 的帖子

葱白你。。。。。。。。。看来我反应太慢。。。。。。。。。

我估计就跟楼上的“农夫山田”童鞋说的一样,显卡太高可能导致的。。。。。。。。我新配的电脑

可爱小侠 发表于 2011-2-27 21:47

遇到过同样的问题……
你用键盘的方向键试试看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么解决大地图卷动速度过快??