橘葉 发表于 2011-2-26 23:11

其实...甜蜜乐章里 是有约会记数的功能滴

还在边约会边划正字吗
不想追卫亚的原因是因为懒的算约会次数吗?
(这是我未看到功能前不追卫亚的原因...)
其实 甜蜜乐章里是有约会记数的功能低

打开那个像是记事本的东东
在自制计划、大型活动...等等等四项功能里
有一个被大部分人忽略的功能叫备忘录

约会记数功能就在备忘录的右上角的约会记录里
连邀约失败的次数也算的好好的......

有鉴于蛮常看到人家说在算约会次数很麻烦
还是分享一下

PS:我是台版的 但简体版和繁体的基本功能都差不多吧

释涟 发表于 2011-2-26 23:44

LZ您真是太太太伟大了!!!当初我追学长就是画正字的啊!他要五十次约会才能结婚,我约得快吐出来了都。

桃子 发表于 2011-2-26 23:58

备忘录一开始没有,08年1月底时更新的新功能
我追学长是在这之前……约一次画一笔ORZ(那时候也没有甜蜜模式。。。)

橘葉 发表于 2011-2-27 00:51

回复 3 # 桃子 的帖子

我也不知道是什么时候开始有这功能的 就某一天突然发现...
我一开始也是划正字划到错乱
卫亚和学长其实还好...总之要约很多次,所以就从能约会开始一直约到游戏结束
但我对他们两位的个性没有爱...打从CG玩出来之后就再也没约过

让我精神错乱的是凑合纪薰和慕奇
我通常会两对一起签进来凑合然后女主跑去追未婚夫
约到后来自己统计的数字都不对了= =

Osaki丿Nana 发表于 2011-2-28 10:39

厉害~好多小细节都是不经意间发现的~赞一个~~~

lemon 发表于 2011-2-28 13:43

好厉害!谢谢楼主告知~

hi-barbie 发表于 2011-2-28 14:32

太厉害了!

赫连冉诺 发表于 2011-2-28 17:04

LL爱死你了。你要是不告诉我。我肯定永远发现不了、每次约会到吐血。嗷呜!!

哇咔咔。以后懂得用了

小菏 发表于 2011-2-28 19:33

。。。。。你们真的之前都不知道吗

不然希奇的不是好感很容易玩过掉?

OHMYLADYGAGA……

橘葉 发表于 2011-3-1 10:52

回复 9 # 小菏 的帖子

据说在这游戏刚推出来的时候没有这功能
可能之后就没有去注意吧
总之就分享一下

以前还不知道的时候玩希奇路线
就有一次懒的统计次数 攻略也没有看仔细 很高兴的和少爷去看阿奇的演唱会
一个不小心就把少爷给扳直了....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 其实...甜蜜乐章里 是有约会记数的功能滴