Bearry 发表于 2011-2-26 12:30

出离愤怒!林芬芬!(吐槽发泄)

本来嘛,和我可爱的奇交往后你来说的那个酸味十足的祝福就算了~~话说回来,你那话不是给人家添堵嘛,有离间关系之嫌哦~~不和你计较~~~
可是可是,做人不能太那个!!和我家可爱奇去珠宝店约会你闹个什么劲!!什么之前说啥啥啥,没对我啥啥啥,拜托,人家女朋友就在旁边好不好,你嘛意思???你咋不去找丹尼斯列~~~哼!! 据说(网上说),如果演唱会后拒绝子奇告白会出现林芬芬对奇说要代替女主,似乎是奇拒绝了(幸好,我不忍自己去试,怕打击)~~恩,不过林小姐后来找子奇时我们家奇的表现还是不错的~~很是安慰了一把~~但是但是,奇亚,你在珠宝店的表现让我失望嘛。。不!简直是火大。。难过小圆圈中。。。。所以后来直到游戏结束都没有主动约会~~~(女朋友火了 )。好在奇还算乖,还主动来找几次,包括圣诞(话说圣诞小寂寞呢,奇你既然是天王了,就别要妈去干活了,在家享福吧,还有你继父呢?一起在家享福得了。圣诞节就去你家拜公婆吧吧)~~对了,这贴的主题是林芬芬,扯远了。。。
林芬芬,之前在各论坛上发现有不少人不喜欢你,我本对你没啥感觉,就此一事,我加入了。话说,那个明2和2000可爱的小女孩到哪去了??我不是圣母玛丽苏,要是我约会时发生这样的情况我会爆掉的!!所以,女主是炮灰女主是有原因的!!女主根本不是COS忍者她就是忍者!!还如此之淡定,如此之安慰林小姐,还@#&¥×……试想要是女主不是女主是路敏(我也喜欢敏敏)会如何,哼!!!讲话注意点!!气死我了!!!嗷!!!!!!本来下轮还追子奇的,鉴于珠宝店事件伤了我心,还是不要感情结局算了。。。。。(你说其他人,恩,都不够甜蜜嘛,)
PS:林芬芬人设就是小任性的但也不能太过哦~~下章可爱懂事点吧

skuraatsy 发表于 2011-2-26 14:05

我也是对芬芬狠无语啊,大概是林立翔的妹妹的关系所以还算好了,不过就是小女孩儿,有背景有关系,没遇到过风浪什么的,有公主病也是正常的,不过话说奇得结局我还没有玩呢~~嘿嘿~~现在在追丹尼斯~╮(╯▽╰)╭~如果她不是林立翔的妹妹的呀,还真是好说,期待明4里林芬芬可以长大些,还要明4要是可以追林立翔多好啊~~~PS原来她自动和丹尼斯分手啊~~我还真是捏了把冷汗啊,要是女主抢的,真是不好意思再去纽约见林立翔啊~~~

destiny 发表于 2011-2-26 14:20

囧,俺还没追过子奇呢。。。居然还有这种事。。。太囧了。。。

橘葉 发表于 2011-2-26 15:33

因为我先追丹尼斯再来才追阿奇
在丹尼斯路线的时候 我还蛮喜欢芬芬的 感觉是个好孩子
所以看到阿奇路线她三不五时冒出来 也没什么想法
LS息怒~~就当芬芬是个不懂事的孩子吧~
反正阿奇人都是妳的了

Bearry 发表于 2011-2-26 17:21

回复 2 # skuraatsy 的帖子

唉~~其实有时候真的不懂林芬芬~~以她在明2明2000的元老度,明3的特殊度(出场女主之一诶),和立翔的关系,简直一个若奇后备军嘛~~可是她的形象大宇是故意扁她还是埋伏笔啊?
页: [1]
查看完整版本: 出离愤怒!林芬芬!(吐槽发泄)